BRASILEIRÃO ASPIRANTES: Fluminense e Coritiba empatam nas Laranjeiras

Equipes ficaram empatam em 1 a 1 no encerramento da segunda rodada da competição

0002050501005 img

Rio de Janeiro, RJ, 23 – Encerrando a segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Fluminense e Coritiba se enfrentaram nesta sexta-feira (23), no Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro, em busca da primeira vitória na competição. Com dois gols no segundo tempo, sendo um na marca dos 50 minutos, as equipes saíram de campo com empate em 1 a 1.

Após a estreia com derrota, os dois times agora aparecem com um ponto na tabela de classificação. O Tricolor é o quarto colocado do Grupo B, enquanto o Coxa está na lanterna do Grupo A.

+Clique aqui e confira a tabela completa!

O jogo

No primeiro tempo da partida no Rio de Janeiro, Fluminense e Coritiba fizeram um confronto equilibrado e não balançaram as redes. A melhor chance para o lado do Coxa foi aos 15 minutos, quando Biro limpou a jogada pela direita e deixou a bola para Diogo, que levantou na área com perigo, mas viu o goleiro João Lopes sair e tirar. Já o Tricolor quase abriu o placar aos 39 após Raí pegar sobra de escanteio e obrigar Arthur a fazer boa defesa.

Na volta do intervalo, o Coritiba inaugurou o marcador logo aos sete minutos. Thiago Lopes cobrou pênalti e colocou os visitantes na frente. O Flu respondeu aos 12, após boa trama pela esquerda e a bola sobrar para John Kennedy colocar para dentro da rede, mas a jogada estava irregular e o gol na foi validado. O time da casa seguiu insistindo e balançou as redes nos acréscimos. Aos 50, Matheus Pato cobrou pênalti soltando uma bomba para Arthur fazer grande defesa. Mas, no rebote, o camisa 9 deu números finais à partida: 1 a 1.