Brasil-RS Atlético-CE
Brasil-RS 4 x 1 Atlético-CE - Xavante escapa da lanterna

Com a vitória, o Brasil agora soma 14 pontos e deixou a lanterna, subindo para a 19ª e penúltima colocação

brasil 1

Pelotas, RS, 17 (AFI) – O Brasil-RS conquistou uma vitória de peso na manhã deste domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Recebeu o Atlético-CE, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS), e goleou por 4 a 1.

Com a vitória, o Brasil agora soma 14 pontos e deixou a lanterna, subindo para a 19ª e penúltima colocação. O time gaúcho ultrapassou justamente o Atlético, que permanece com 13, agora em último lugar.

GOL NO COMEÇO
O placar foi aberto logo aos seis minutos do primeiro tempo. Thiago Santos aproveitou rebote após escanteio e fez. Apenas quatro minutos depois, Rafael Castro ampliou o marcador com testada firme após cruzamento de Marcelinho. Ainda no primeiro tempo, aos 40, Thiago Santos fez 3 a 0 ao receber livre na área.

Aos 11 do segundo tempo, o Atlético ameaçou uma reação, com gol de Iury Tanque, de pênalti, mas parou por aí. Ainda deu tempo de Rafael Carvalheira fazer o quarto do clube gaúcho e fechar a goleada.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado pela 16ª rodada. Às 15h, o Atlético recebe o Manaus-AM, no Estádio Domingão, em Horizonte (CE). Um pouco mais tarde, às 18h, o Brasil recebe a Aparecidense-GO, novamente no Estádio Bento Freitas.