BRASIL LADIES CUP: Santos vence o Atlético de Madrid em sua despedida

Apesar da vitória, quem avançou à decisão do Grupo B foi o Internacional.

Os dois times entraram em campo já eliminados e cumprindo tabela.

Santos Atletico de Madrid 2022
Sereias comemoram goleada (Foto: Raul Ramos/Santos)

Jaú, SP, 13 (AFI) – Sem chances de classificação antes mesmo de a bola rolar, o Santos se despediu da Brasil Ladies Cup com vitória sobre o Atlético de Madrid, por 3 a 2, na manhã deste domingo (13), no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, pela terceira rodada da primeira fase.

O Santos se despede da competição na segunda posição do Grupo B, com seis pontos ganhos. Um ponto atrás do líder e finalista Internacional, com sete. Já o Atlético de Madrid, primeiro time estrangeiro a participar da competição, ficou com apenas um ponto e na lanterna da chave.

Em campos, as sereias da Vila Belmiro dominaram as ações e encaminharam a vitória com dois gols. Aos 17 minutos, Fernanda arriscou de longe, a bola desviou na marcação e tirou qualquer chance de defesa da goleira. Depois, aos 31, Thaisinha recebeu cruzamento da esquerda, dividiu com a marcação e mandou para as redes.

Na etapa final, o Atlético de Madrid encaixou a marcação e descontou aos oito minutos, quando Laura recebeu cruzamento da esquerda e finalizou no canto esquerdo da goleira santista. O Santos perdeu a intensidade e ainda sofreu o empate aos 37, em cabeceio de Marta Ruiz.

Contudo, as sereias do Santos não desanimaram e dois minutos depois foram atrás do gol da vitória. Aos 39, após escanteio da direita, Kaká subiu mais alto que a marcação e deu números finais ao confronto.