Bragantino 1 x 1 Sport - Com um a menos, Leão segura empate e segue sem vencer na B

Por outro lado, o Massa Bruta ainda não perdeu desde a fusão com o Red Bull Brasil

hqdefault

Bragança Paulista, SP, 06 (AFI) – Com um jogador a menos, o Sport segurou o empate diante do Bragantino na sexta-feira, às 19h15, no Estádio Nabi Abi Chedid, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Matheus Peixoto abriu o placar, enquanto Henrique Brocador deixou tudo igual após receber um passe de calcanhar.

Com o resultado, o Bragantino foi para o oitavo lugar, com quatro pontos, já que na estreia bateu o Brasil de Pelotas, por 1 a 0. O Sport ficou na 12ª colocação, com dois. Na primeira rodada, ficou no 1 a 1 com o Oeste.

RÁDIO FI COM FM 102 FM
Este jogo teve a transmissão da Rádio Futebol Interior em parceria com potente Rádio 102 FM de Bragança Paulista, a mais ouvida na cidade e em toda a região, inclusive, no Sul de Minas Gerais.

0002050386371 img

A narração vai ser de Valdir Teleken, comentários de Tarcio Cacossi, reportagens de Eberson Martins e Diego Perez.

No Plantão Esportivo mais bem informado e acompanhando o PLACAR AO VIVO do FI vai estar Alessandro Sabela, com a técnica a cargo de Celso Maradona e Tiago Oliveira.

UM PRA CADA LADO
O jogo começou intenso. Logo no minuto inicial, Guilherme recebeu pelo lado esquerdo de campo, foi para cima da marcação e chutou rente ao gol de Júlio César.

Na resposta, o Bragantino abriu o marcador. Aos quatro minutos, Osman recebeu em velocidade e tocou para Matheus Peixoto. O atacante finalizou e contou com a falha do goleiro Maílson para fazer 1 a 0.

Após o gol, o Sport saiu para pressão e deixou tudo igual aos 21 minutos. Hernane tabelou com Ezequiel, que volta de calcanhar para o atacante deixar tudo igual. O Bragantino não se intimidou após o gol e viu Tubarão desperdiçar uma grande oportunidade de voltar a frente do marcador. Maílson defendeu.

Sport empata com Bragantino - Divulgação/Bragantino

Sport empata com Bragantino

O Sport cresceu novamente nos minutos finais. Ezequiel fez boa jogada pelo lado esquerdo, invadiu a área e deu para Hernane. O atacante mandou por cima do gol. O Bragantino respondeu, mas a bola de Uillian Correia desviou em Charles e foi para fora.

FICOU ASSIM…
No segundo tempo, os times perderam o fôlego. O Bragantino foi chegar com perigo apenas aos 16 minutos. Thiago Ribeiro bateu cruzado e Ytalo, de primeira, mandou pela linha de fundo. Na sequência, Uillian Correira parou em Mailson.

O Sport colocou a perder aos 26 minutos. Guilherme Lazaroni deu carrinho em Wesley e acabou expulso. Com um jogador a mais, o Bragantino foi para cima, mas acabou parando na marcação do time pernambucano, que se fechou para assegurar o empate.

Na próxima rodada, o Bragantino enfrenta o Atlético-GO na sexta-feira, às 19h15, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). No sábado, o Sport recebe o Figeirense, às 16h30, na Ilha do Retiro, em Recife (PE)