BRASILEIRÃO FEMININO A3: Taubaté garante vantagem para partida decisiva

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado (13), às 15h, no Joaquinzão

Na primeira rodada das semifinais, o Taubaté venceu o Vila Nova em Goiânia e fica mais perto da vaga na finalíssima do torneio

Taubaté, SP, 07 (AFI) – Está encerrada a rodada de ida das semifinais da Série A3 do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (07), o Taubaté venceu o Vila Nova por 1 a 0 em Goiânia e fica mais perto da vaga na finalíssima do torneio.

O resultado garante uma boa vantagem para as meninas do Taubaté decidirem em casa. O jogo de volta está marcado para o próximo sábado (13), às 15h, no Joaquinzão.

TAUBATÉ MARCOU RÁPIDO

Sob o comando de Arismar Júnior, a equipe paulista conseguiu se movimentar melhor pelos lados e anular o jogo das adversárias.

O gol do Taubaté saiu logo no início do primeiro tempo. Com 10 minutos no cronômetro, Cacá acertou uma linda cobrança de falta para abrir o placar no OBA.

O Vila Nova voltou para a segunda etapa pressionando a equipe visitante e criou algumas chances, mas não conseguiu superar a defesa taubateana. O técnico Robson Freitas fez mudanças no time goiano durante a segunda etapa para trabalhar a ofensividade da equipe – sem muita efetividade.

O Taubaté continuou criando chances no campo adversário e quase aumentou a diferença em duas oportunidades. A goleira Nuriah, muito bem na partida, salvou o Vila de levar o segundo gol e ter ainda mais trabalho no jogo de volta das semis.

VITÓRIA DO 3B

No sábado (06), o 3B Sport-AM fez 2 a 0 no Sport e garantiu superioridade muito importante no placar agregado. Os times voltam a se enfrentar no próximo domingo (14), às 15h, em Recife, para decidir quem avança à final da Série A3 do Brasileirão Feminino.