Zagueiro do Botafogo-SP confia em virada sobre o Palmeiras, mas admite: 'Vai ser difícil'

Botafogo e Palmeiras medem forças a partir das 19h desta quinta-feira (23), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Botafogo-SP precisa vencer para buscar a classificação contra o Palmeiras.

Matheus Cunha do Botafogo-SP.
Matheus Costa atuando pelo Botafogo-SP diante do Palmeiras na Copa do Brasil. (Foto: Divulgação/Botafogo-SP)

Ribeirão Preto, SP, 23 (AFI) – O Botafogo-SP tem uma difícil missão na noite desta quinta-feira para buscar a sonhada classificação na Copa do Brasil: vencer o Palmeiras. A Pantera vive um momento complicado na Série B do Campeonato Brasileiro, ocupando um amargo 18º lugar e apenas quatro pontos em seis jogos. Porém, virando a chave para o torneio eliminatório, a confiança segue elevada no Botafogo-SP em busca da classificação.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

IDA EQUILIBRADA, CONFIANÇA PARA A VOLTA

Na ida, no Allianz Parque, muito equilíbrio e vitória por 2 a 1 do alviverde com gol nos acréscimos do segundo tempo. Agora, a Pantera joga em seu estádio em busca de uma remontada para seguir na competição nacional.

Uma das referências da equipe é o zagueiro Matheus Costa, autor do gol do Botafogo que qualificou a equipe à disputa atual e que acredita na vitória em casa sobre o Verdão.

“É uma decisão, contra uma grande equipe, mas a expectativa é alta. Sabemos que vai ser difícil, mas estamos confiantes, trabalhando bem, trabalhando firme e, se Deus quiser, a gente vai surpreender o Palmeiras. Sabemos que não estamos vivendo o melhor momento na Série B, mas o grupo é forte, trabalhador e sabe que essa fase não nos define”, finalizou o defensor do Botafogo.

DECISÃO PARA O BOTAFOGO-SP NA COPA DO BRASIL

Botafogo e Palmeiras medem forças a partir das 19h desta quinta-feira (23), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Em função do placar de 2 a 1 no jogo de ida, o time da capital tem a seu favor a vantagem do empate, e a Pantera precisa fazer algo que ainda não conseguiu desde que a Série B começou: vencer.

Caso ganhe por um gol de diferença, pênaltis. Se vencer por dois gols ou mais, o Botafogo-SP está nas oitavas da Copa do Brasil.