Botafogo-PB Juazeirense-BA
Botafogo-PB 1 x 0 Juazeirense - Belo mantém 100% no Nordestão

Com gol de Pipico ainda no primeiro tempo, paraibanos venceram o Cancão de Fogo pelo Nordestão

Botafogo-PB vence a Juazeirense pela Copa do Nordeste. Confira!

Botafogo-PB

João Pessoa, PB, 10 (AFI) – Jogando em casa, o Botafogo-PB manteve os seus 100% de aproveitamento na Copa do Nordeste. No Almeidão, em João Pessoa, o Belo recebeu a Juazeirense e venceu por 1 a 0, com um gol marcado ainda nos minutos iniciais de jogo. Com isso, os paraibanos lideram o Grupo A, com 6 pontos. O Cancão, ainda sem pontuar, é lanterna do B.

DEU BELO

Jogando em casa, o Botafogo-PB começou a dar indícios de convencimento à sua torcida. No Almeidão, o time fez uma boa partida e foi para cima. Logo aos 10 minutos, o Belo teve a chance de abrir o placar em cobrança de pênalti de Pipico, mas o goleiro João Guilherme defendeu. Apesar disso, o gol não demorou e, aos 17, o mesmo Pipico abriu o placar após aproveitar rebote de Bruno Cardoso.

bfc
Botafogo-PB vence a Juazeirense no Nordestão (Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB)

No segundo tempo, o duelo começou movimentado, com o Belo criando as principais chances de gol. Contudo, elas não eram convertidas em lances de perigo. Já nos minutos finais, a Juazeirense tentou criar, mas parou na boa marcação paraibana. Desta forma, dentro de campo, o placar não mudou até o fim.

PRÓXIMOS JOGOS DE BOTAFOGO-PB E JUAZEIRENSE

Botafogo-PB e Juazeirense voltam a campo durante a semana pela Copa do Nordeste. Na quarta-feira, 14, o Cancão de Fogo volta a campo em confronto estadual diante do Vitória. A partida está marcada para ocorrer às 21h30 no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA. No dia seguinte, a quinta-feira, 15, o Belo vai a Natal visitar o ABC no Frasqueirão, às 19h.