COPA DO NORDESTE: Botafogo vence Sergipe e sobe para 3º

Centroavante marcou duas vezes em cobranças de pênalti

Time paraibano está em terceiro lugar no Grupo B

botafogo

João Pessoa, PB, 02 (AFI) – O Botafogo-PB contou com uma noite inspirada de Adilson Bahia para vencer mais uma na Copa do Nordeste e ficar mais perto da classificação às quartas de final. Nesta quarta-feira, no estádio Almeidão, em João Pessoa, o centroavante marcou duas vezes na vitória por 3 a 0 sobre o Sergipe, em jogo atrasado da primeira rodada.

Com o triunfo, o Botafogo-PB chegou aos 11 pontos, após seis jogos, e assumiu a terceira colocação do Grupo B. Tem a mesma pontuação que o CRB, vice-líder com uma partida a menos, e um ponto a menos que o Ceará.

Já o Sergipe mostrou a razão de ser o pior time da competição até o momento. O clube de Aracaju é o lanterna do Grupo A e tem a pior campanha entre os 16 participantes com apenas um ponto em seis jogos.

Em campo, Adilson Bahia foi o destaque ao criar chances e marcar dois gols, em cobranças de pênalti. A primeira aos 14 minutos do primeiro tempo e a segunda, aos 40 do segundo. Entre eles teve o belo gol de Anderson Paraíba, aos nove da segunda etapa. Ele teve tempo para ajeitar a bola para o pé esquerdo e soltar a bomba, acertando o ângulo direito do goleiro Kennedy.

Os dois times voltarão a campo no próximo domingo, novamente pela Copa do Nordeste. Pela sétima rodada, o Botafogo-PB receberá o Campinense, às 16 horas, enquanto que o Sergipe visitará o Náutico, no estádio dos Aflitos, no Recife, às 18h30.