Botafogo-PB Confiança-SE
Botafogo-PB 1 x 0 Confiança-SE - Com time misto, Belo vence e segue no G8

Adílson Bahia marcou o tento da vitória Paraibana

botafogopb 1

João Pessoa, PB, 23 (AFI) – Mesmo mandando um time misto a campo diante do Confiança-SE, o Botafogo-PB foi eficiente e venceu o rival por 1 a 0. O único tento do jogo, disputado no Almeidão, em João Pessoa, foi marcado por Adilson Bahia. Com isso, os paraibanos seguem no G8 da Série C do Campeonato Brasileiro. O Dragão segue em situação delicada, na 16ª posição.

FRACO

Em campo, Botafogo-PB e Confiança-SE fizeram um duelo fraco. Apesar disso, o Belo, durante os 90 minutos, foi mais eficiente e propositivo. Com isso, foi premiado com a vitória. Ainda no primeiro tempo, aos 15 minutos, Adílson Bahia aproveitou cruzamento de Kesley e mandou para as redes, deixando os pessoenses na frente.

botafogopb 1 edited
Botafogo-PB vence o Confiança-SE pela Série C (Foto: Guilherme Drovas)

Na volta dos vestiários, o panorama seguiu e o duelo continuou fraco. A frente do placar, os paraibanos seguiam administrando o resultado. Com isso, poucas oportunidades eram criadas pelo time da casa. Os visitantes, por outro lado, pouco ameaçavam e raramente assustavam. Desta forma, o tempo passou e o 1 a 0 foi confirmado.

Botafogo-PB e Confiança-SE voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. Ambos os jogos serão realizados no domingo, 1° de Maio. No Domingão, em Horizonte-CE, o Belo enfrentará o Ferroviário-CE fora de casa, às 15h. Às 19h, um pouco mais tarde, o Dragão de Aracaju receberá o Remo, no Batistão, em busca de sua primeira vitória.