Botafogo-PB 0 x 0 Cuiabá - Campeões estaduais deixam a desejar no quesito gol!

Em duelo equilibrado, equipes 'pecam' nas finalizações e Itamar Schulle vê árbitro anular gol de Rafael Oliveira

0002050242163 img

João Pessoa, PB, 14 (AFI) – Vindo de títulos estaduais, Botafogo-PB e Cuiabá fizeram uma partida equilibrada no Almeidão, empatando por 0 a 0, na estreia da Série C do Campeonato Brasileiro. A bola até chegou a entrar, porém o árbitro da partida viu irregularidade em lance do atacante Rafael Oliveira. No fim das contas, o resultado foi justo pelo que ambos apresentaram.

Comando por Itamar Schulle, Botafogo-PB teve gol anulado pela arbitragem

BELO MARCA, MAS NÃO VALE
Jogando diante da sua torcida, o Belo procurou se impor. Marcinho, Dico e Rafael Oliveira trocavam bons passes, envolvendo a defesa adversária.

Contudo, a equipe encontrava dificuldade de penetrar na zaga adversária. Os visitantes por sua vez, não recuaram. Logo aos 5 da etapa inicial, Bruno Veiga chegou bem no ataque, mas a defesa conseguiu desarmar o meia do Dourado.

MARCOU, MAS NÃO VALEU…
Apesar do ímpeto de Marcinho, Dico e Rafael Oliveira que buscavam realizar triangulações, o Botafogo errava muitos passes, o que impedia o time de ser mais perigoso. Quando o Belo marcou, o juiz anulo! Aos 22, Sapé cobrou falta, Rafael Oliveira completou para o fundo das redes, mas segundo o árbitro, o atacante havia cometido falta. O trio ofensivo do Belo continuou buscando o gol, mas o Cuiabá se manteve bem postado, garantindo o 0 a 0 no primeiro tempo.

NADA DE GOLS
A etapa complementar começou como a primeira, com os donos da casa tocando bem a bola.
Aos 20 minutos, em uma bobeada da zaga, os visitantes quase abriram o placar. Djavan tentou driblar e perdeu a bola, expondo o time. O Dourado avançou bem com Cristiano que tocou para Juba. O atacante bateu bem, mas a bola foi para fora. O Cuiabá se mantinha firme atrás, buscando explorar os contra-ataques.

Fora de casa, Cuiabá conquistou seu primeiro ponto na Série C (Foto: Pedro Lima/assessoria)

Aos 29, o Belo chegou bem. Wanderson escapou em velocidade, cruzou para Rafael Oliveira que furou, desperdiçando uma grande chance na cara do gol. Pouco tempo depois, Itamar Schulle recorreu ao experiente Warley, colocando o veterano no lugar de Dico, mas nem ele conseguiu tirar o zero do placar.

Ambos os times voltam a campo no próximo final de semana, em jogos válidos pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Botafogo-PB visita o Fortaleza no próximo sábado (20), às 19h, no Estádio do Castelão. Já o Cuiabá recebe o Confiança no domingo (21), às 17, na Arena Pantanal.