Botafogo Inter de Limeira-SP
Botafogo 3 x 0 Inter de Limeira - Pantera faz grande 2º tempo e avança à final do Troféu do Interior

Na grande decisão, o Pantera irá enfrentar o Ituano, em jogo único

botafogo 6

Ribeirão Preto, SP, 28 (AFI) – O Botafogo está na decisão do Troféu do Interior do Campeonato Paulista. A classificação veio com a vitória por 3 a 0 para a Inter de Limeira, na noite desta segunda-feira, no estádio Santa Cruz, em um jogo que foi extremamente dominado pelo time da casa, que poderia ter saído com uma sonora goleada.

Na decisão do torneio, o Botafogo irá enfrentar o Ituano, que passou pelo Água Santa nos pênaltis, após empate no tempo normal por 2 a 2. O campeão garantirá vaga na próxima edição da Copa do Brasil.

LUCAS FRIGERI SALVOU!

O domínio foi total do Botafogo no primeiro tempo. O time de Ribeirão Preto mostrou um leque de opções durante a partida, mas encontrou Lucas Frigeri em um grande dia. O goleiro fez grande defesa, logo de cara, em um arremate cruzado de Emerson. Bruno Michel, em lance de extrema categoria, também parou no arqueiro.

botafogo 6
Botafogo derrota Inter de Limeira. Foto: Reprodução/Botafogo

Lucas Frigeri continuou tendo trabalho. Marlon avançou pela direita e tentou por cobertura para mais um milagre do goleiro, que também segurou um tentativa de Matheus Carvalho. E o panorama seguiu até o fim do primeiro tempo. Do outro lado, a Inter ficou encurralada e não conseguiu criar, muito por causa de Renato Cajá, que esteve muito bem marcado.

DEU SHOW!

No segundo tempo, Lucas Frigeri não conseguiu mais ser o salvador da pátria. O Botafogo bateu tanto, que furou o bloqueio rival. Aos cinco minutos, Bruno Michel pegou a sobra e jogou na trave. No rebote, Marlon cruzou na medida para Matheus Carvalho, que só escorou para o fundo das redes.

Após o gol, a Inter sentiu e abaixou a guarda. O Botafogo aproveitou do momento ruim do adversário para fazer 2 a 0. Dudu foi lançado em velocidade, ganhou a dividida com o defensor rival e tocou na saída de Lucas Frigeri para ampliar.

Apesar de estar em vantagem, o Botafogo continuou sufocando a Inter e poderia ter saído de campo com uma sonora goleada. Rafael Tavares jogou na trave e, logo na sequência, Júlio Rusch acertou uma cotovelada no adversário e foi expulso. Com um a mais, o time de Ribeirão Preto deu números finais ao duelo aos 45 minutos, quando Bruno Michel avançou pela direita e cruzou para Dudu. Ele furou e viu Mantuan acertar um bonito chute para fazer 3 a 0.