PORTUGUÊS: Benfica goleia o Boavista e fica em 2º no campeonato

O Benfica, assim como o líder Porto, possuem o mesmo número de pontos, 9, e um jogo a menos

O Benfica goleou o Boavista nesta tarde de sábado (27) por 3 a 0 e se tornou o vice-líder do Campeonato Português

Campinas, SP, 27 (AFI) – O Benfica goleou o Boavista nesta tarde de sábado (27) por 3 a 0 e se tornou o vice-líder do Campeonato Português. Outro jogo que rolou no sábado foi Sporting e Chaves, com o time visitante venceu a partida por 2 a 0.

O Benfica está com um jogo a menos, a mesma situação serve para o líder Porto. As duas equipe estão com os mesmo números de pontos (9), a diferença é são os gols marcados, com o Porto fazendo um gol a mais. O Boavista está nono lugar, com seis pontos conquistados.

João Mario, artilheiro da tarde do Benfica
João Mario, artilheiro da tarde do Benfica. (Foto: Divulgação/Benfica)

O experiente jogador, João Mario, marcou dois gols na partida, sendo um de pênalti. O outro gol foi marcado por Morato. O Benfica ainda não perdeu no Campeonato Português, até agora, o time Rubro jogou três partidas e venceu as três. O Boavista teve seu quarto jogos e esse foi sua segunda derrota.

OUTROS JOGOS

No outro jogo desta tarde de sábado foi entre o Sporting e o Chavez, com o time visitante surpreendendo marcando dois gols, levando a vitória para casa. O Sporting venceu apenas umas vez e está em 13º lugar, com quatro pontos conquistados, já o Chavez conquistou sua segunda vitória e está em sexto lugar, com sete pontos.

Na manhã de sábado o Marítimo recebeu o Portimonense e o time da casa acabou perdendo por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Júnior, aos 43 do primeiro tempo.

PRÓXIMOS JOGOS DO PORTUGUÊS

Os próximos jogos do Campeonato Português serão assim: Na terça-feira (30) o Benfica encara o Paços de Ferreira em rodada atrasada, no domingo (4) o Chavez recebe o Rio Ave, também no domingo o Boavista recebe o Paços de Ferreira e o Sporting encara o Estoril.