Sub-20 do União São João vence mais uma e sub-15 derrota a Ponte Preta

O sub-15 que ganhou da Ponte Preta e cola no líder, já o sub-17 perdeu a liderança após derrota para Macaca.

A base do União São João voltam a campo no fim de semana todos jogando fora de casa

União São João

Araras, SP , 21 (AFI) – Os garotos sub-15, 17 e 20 do União São João entraram em campo neste último final de semana e destaque ficou para sub 20 que venceu o rival XV de Piracicaba e assume vice-liderança do seu grupo e o sub-15 que ganhou da Ponte Preta e cola no líder, já o sub-17 perdeu a liderança após derrota para Macaca.

As conquistas dos garotos do União São João começou na sexta-feira, jogando em Araras no Estádio Hermínio Ometto, os garotos do sub 20 engataram seu terceiro jogo de invencibilidade e segunda vitória consecutiva após vencer o XV de Piracicaba em casa por 1×0 com gol Felipe que havia entrado no segundo tempo e fez 1×0 aos 21 minutos do segundo tempo e com resultado o time de Araras ganhou uma posição e agora é vice-líder do Grupo 05 com 11 pontos e encostando no líder Cosmopolitano que tem 13.

No sábado também no Estádio Hermínio Ometto o primeiro a entrar em campo foi o time sub-15 que enfrentou a forte equipe da Ponte Preta e os garotos do União fizeram bonito e venceu a Macaca por 1×0 com gol do meia Gustavo logo aos 18 minutos do primeiro tempo, com resultado o time de Araras mantém-se na terceira posição do Grupo 06 com 14 pontos ganhos.

Logo em seguida foi a vez do sub 17 entrar em campo e acabou perdendo a vice-liderança do Grupo seis, após perder para Ponte Preta de virada, o time de Araras vencia por 1×0 com gol de Matheus Montti logo com 1 minuto de jogo e chega ao seu 6º gol na competição, mas acabou levando dois gols em 10 minutos e derrota por 2×1, com resultado o União cai para terceira posição com 12 pontos ganhos.

A base do União São João voltam a campo no fim de semana todos jogando fora de casa, o sub 20 vai a Limeira na sexta-feira (24), para enfrentar o lanterna Independente de Limeira pela 7ª rodada do Grupo 05, já os garotos sub 15 e 17 vão até cidade de Águas de Lindóia encarar o Brasília pela 8ª rodada dos Grupos 06 do Campeonato Paulista.