Barroca comemora vitória do Avaí, mas já foca no Fluminense

O time superou o lanterna Fortaleza e respirou na luta contra o rebaixamento

Eduardo Barroca elogiou mais uma vez a entrega do elenco depois do resultado positivo sobre o Fortaleza

eduardo barroca treinador avai 2022 022
Eduardo Barroca elogiou o elenco avaiano (Foto: Divulgação/Avaí)

Florianópolis, SC, 17 (AFI) – O Campeonato Brasileiro não dá tempo para comemorações ou lamentações. Pouco depois da difícil vitória do Avaí sobre o Fortaleza, por 3 a 2, na última quinta-feira, em Florianópolis (SC), o técnico Eduardo Barroca já voltou suas atenções para a próxima rodada.

“Quero destacar o poder de reação do grupo de jogadores para essa vitória importante. Mas a gente não pode se dar ao luxo de comemorar, porque temos uma batalha dura no domingo”, alertou o treinador, se referindo ao jogo contra o Fluminense, no Rio de Janeiro (RJ).

A partida na Ressacada parecia que seria fácil. O Avaí abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas acabou sofrendo o empate. O time não se abalou e fez o gol da vitória minutos depois, conseguindo segurar o resultado.

“A vitória foi muito importante para a gente no campeonato, ela representa o trabalho coletivo que o clube está tendo. É fruto do mérito da dedicação dos jogadores”, elogiou Barroca.

A segunda vitória seguida no Brasileirão fez o Avaí se distanciar da zona de rebaixamento e subir para o sétimo lugar, com 17 pontos.