Barretos América
Barretos 0 x 0 América - Touro dos Canaviais empata e perde a chance de colar na liderança

Com o empate, o Touro dos Canaviais chega aos 14 pontos, no G8, na terceira colocação

Por outro lado, o Rubro continua fora entre os oito primeiros colocados na 10ª posição

Barretos

Barretos, SP, 24 (AFI) – Em mais um jogo pela 7ª rodada do Paulista A4, Barretos e América jogaram na noite deste sábado(24), em Barretos , no Fortaleza. O placar final foi o empate sem gols.

Com o empate, o Touro dos Canaviais chega aos 14 pontos, no G8, na terceira colocação. Por outro lado, o Rubro continua fora entre os oito primeiros colocados na 10ª posição provisoriamente com oito pontos, mas pode ser ultrapassado no fechamento da rodada.

Por: Oscar Silva

O Barretos começou o jogo a mil por hora e a primeira oportunidade de gol aconteceu logo a um minuto. Tito, recebeu na cara do gol, mas demorou para concluir a jogada dando chances para a zaga americana afastar. Aos 17 minutos, em cobrança de falta de longe através de Daniel Silva, este levou perigo a meta do goleiro Gabriel com a bola tirando tinta do travessão. O time visitante deu o troco.

Aos 33, de longe em cobrança de falta com o meia Juan, o goleiro barretense soltou a bola nos pés de Caveira e outra vez o número um do Touro fez uma grande defesa salvando o que seria o primeiro gol da partida. O Rubro jogou fechadinho, buscando o contra-ataque, mas sem sucesso. A primeira etapa terminou em branco com a melhor oportunidade de gol foi a favor do time americano.

EM BRANCO

Na volta para o segundo tempo, o time visitante voltou melhor no jogo e quase inaugurou o placar, não fosse o milagre do goleiro Willian. O lance aconteceu aos seis minutos após cobrança de escanteio pelo setor esquerdo. Sete minutos depois, o BEC deu o troco e por pouco quase balançou a rede americana. O zagueiro João Ribeiro salvou em cima da linha no toque de Fuzil.

Aos 41 minutos, Nathan que havia entrado no lugar de Kauan saiu na cara do gol e chutou rente ao travessão desperdiçando ótima oportunidade para o Touro dos Canaviais. Na base da pressão, o time da casa, foi em busca do gol, mas lá estava o goleiro americano que salvou o toque de Nathan, cara cara.