São-Carlense Barretos
Grêmio São-Carlense 0 x 1 Barretos - Touro do Vale passa pelo Lobo da Central e assume a terceira posição

Clube mostra rendimento seguro e vence o rival; Matielo, em boa finalização, assegura os três pontos

Visitantes igualam a pontuação do líder; mandantes caem para a quarta posição

Screenshot 2024 02 28 at 21 03 35 BARRETOS ESPORTE CLUBE OFICIAL @barretosec • Fotos e videos do Instagram

São Carlos, SP, 28 (AFI) – Na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira, pela oitava rodada do Campeonato Paulista A4, o Barretos fez bonito. Longe de seus domínios, o Touro do Vale bateu o Grêmio São-Carlense por 1 a 0. O responsável pelo triunfo foi o atacante Matielo.

Graças ao resultado, os vencedores ultrapassaram os azuis na tabela e agora estão em terceiro, tendo os mesmos 17 pontos do líder Francana. O Lobo do Vale, por sua vez, ocupa a quarta colocação, mas segue colado no pelotão de frente na classificação.

Querendo a todo o custo a contagem favorável, os atletas dos clubes iniciaram a partida com uma postura ofensiva. Logo aos dois minutos, o Barretos quase marcou. Fuzil, de cara para Gustavo Belli, tocou por cobertura, mas o goleiro evitou o primeiro gol do confronto. A resposta do Grêmio São-Carlense veio com Dayvison, em chute de longa distância que passou com perigo na meta defendida por William.

Os times seguiram atacando, mas pecando nas finalizações e em alguns passes considerados simples. Grêmio São-Carlense e Barretos se dedicaram em campo, mas não foram capazes de vazar a meta do adversário. A parte técnica, em certos momentos, deixou a desejar. O placar, para a lamentação dos torcedores, continuou zerado até o intervalo.

No segundo tempo, o Barretos voltou mais ligado e inaugurou o marcador. A bola sobrou para Matielo, que finalizou forte, sem chances ao arqueiro rival, e colocou seu nome na súmula em prol do Touro do Vale: 1 a 0. Os visitantes retornaram pressionando, não se intimidando pelo fato de estarem atuando fora de casa.

Precisando responder, o Grêmio São-Carlense foi, aos poucos, tomando o controle do embate. Contudo, o Lobo da Central mostrava nervosismo nas oportunidades produzidas, errando jogadas fáceis. A equipe foi com tudo, diante todas as adversidades, para cima dos brancos, que se defendiam e apostavam nos contragolpes.

Daniel, pelo segundo amarelo, acabou sendo expulso e deixou o Barretos em desvantagem numérica. Querendo se aproveitar da ocasião, o Lobo da Central povoou o campo do oponente. O Grêmio São-Carlense insistiu até o apito derradeiro do árbitro, porém não evitou o revés. Nos acréscimos, Severo, dos azuis, por reclamação no banco de reservas, também recebeu vermelho.

SEQUÊNCIA NO ESTADUAL

No sábado (02), o Grêmio São Carlense enfrenta o Independente, às 19h, novamente no Professor Luiz Augusto de Oliveira. Já o Barretos pega a Francana no mesmo dia e horário, no Antônio Gomes Martins. O Placar FI acompanha os duelos ao vivo.