Barretos Sertãozinho
Barretos 2 x 2 Sertãozinho - Tudo igual em Barretos

Os dois time vinham de empate na Série A3

O Barretos soma agora 12 pontos, na 10ª posição. O Sertãozinho tem um ponto a menos e está uma posição abaixo do Barretos.

Barretos SerieA3 2022 e1645663962702

Barretos, SP, 05 (AFI) – Em uma partida movimentada na noite deste sábado, Barretos e Sertãozinho ficaram no empate em 2 a 2, no Estádio Antônio Gomes Martins, em Barretos, pela 10ª rodada da Série A3 do Paulista.

O Barretos soma agora 12 pontos, na 10ª posição. O Sertãozinho tem um ponto a menos e está uma posição abaixo do Barretos. É o segundo empate seguido do Barretos – na última rodada empatou sem gols com o Desportivo Brasil.

O Sertãozinho colecionou seu terceiro empate seguido – antes empatou com Rio Preto e Desportivo Brasil. O Touro não perde desde a quinta rodada, quando foi derrotado pelo Marília por 1 a 0. De lá para cá foram quatro empates Matonense, Desportivo e Rio Preto, além do Barretos, e apenas uma vitória, sobre o Nacional.

O Barretos abriu o placar logo aos três minutos, quando Bruno Sabiá acionou Lucas Lino pela esquerda. O atacante dominou, cortou para dentro e da entrada da área mandou no ângulo, sem chance para Matheus Refundini.

O Sertãozinho foi em busca do empate e, embora com mais posse de bola, agrediu pouco o Barretos. O time da casa apostava nos contra-ataques para buscar ampliar o marcador.

ETAPA FINAL

Na etapa final, o Barretos começou, assim como no primeiro tempo com tudo. Antes dos cinco minutos, Medina teve a chance de ampliar, mas bateu para fora.

Aos onze minutos, mais ligado, o Barretos criou outra chance de gol. Marquinhos recebeu sozinho pela direita, invadiu a área e bateu cruzado para a defesa Matheus Refundini. Um minuto depois, o goleiro do Sertãozinho trabalhou novamente e defendeu chute de Medina.

O castigo veio aos 16 minutos. Lucas Formiga recebeu pela esquerda, cortou para dentro e bateu forte no canto para empatar a partida para o Sertãozinho. Depois do gol do empate, o Sertãozinho cresceu na partida.

Aos 22, Mineiro fez o segundo do Sertãozinho. O mesmo Lucas Formiga teve a chance de marcar o terceiro aos 29, mas desperdiçou. Dois minutos, depois David Batista recebeu em profundidade e acertou o travessão na saída do goleiro.

Como quem não faz toma, aos 37, Medina empatou para o Barretos.