Barretos 2 x 0 Marília - Tourão volta a vencer e encosta no G8

Lucas Lino e Luís Henrique fizeram os gols da partida, um em cada tempo

WhatsApp Image 2022 03 13 at 17.45.20 1
Barretos venceu o Marília por 2 a 0

Barretos, SP, 13 (AFI) – No duelo que fechou as disputas da 12ª rodada da primeira fase do Paulistão A3 na tarde deste domingo (13), o Barretos conseguiu voltar ao caminho das vitórias para encostar ao G8. Jogando em casa, no Estádio da Fortaleza, o Tourão recebeu e bateu o Marília, pelo placar de 2 a 0. Lucas Lino e Luís Henrique fizeram os gols da partida, um em cada tempo.

Com o resultado, o Barretos chegou aos 16 pontos e foi para a nona colocação. A equipe tem a mesma pontuação do Bandeirante, mas fica atrás no número de vitórias. O Marília, por sua vez, é sétimo, estacionado com 18 pontos.

A partida começou bastante estudada no meio-campo com as duas equipes trocando passes e buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Tanto que a primeira chance real de gol veio em um contra-ataque rápido. Aos sete minutos, Felix Jorge invadiu a área e bateu na saída do goleiro Douglas Baldini que conseguiu fazer uma defesa à queima roupa.

A resposta do Barretos veio em forma de gol. Aos 34 minutos, Lucas Lino recebeu um lançamento longo e só teve o trabalho de tirar do goleiro para mandar para o fundo das redes. Nos minutos finais, o Marília até tentou chegar ao empate, mas sem sucesso. Por isso, o primeiro tempo terminou com a vitória parcial dos donos da casa.

Na volta do intervalo, o duelo seguiu movimentado e o Barretos conseguiu ampliar aos sete minutos. Bruno Sábia disparou pela direita e cruzou na área. A bola passou por todo mundo e sobrou para Luís Henrique, que de carrinho, mandou para o fundo das redes, sem chances para o goleiro já batido.

Depois disso, o Marília tentou acordar em busca de conquistar pelo menos o gol de honra. Apesar de algumas tentativas, parou em boas defesas do goleiro Douglas Baldini. Nos minutos finais, a partida seguiu equilibrada, mas mesmo assim terminou com a vitória por 2 a 0 do Barretos.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (16) para a disputa da 13ª rodada do Paulista A3. Às 19h30, o Marília recebe o Bandeirante, no Estádio Bento de Abreu. Um pouco mais tarde, às 20h, o Barretos encara a Matonense, no Estádio da Fortaleza.