Barretos 1 x 1 Comercial – Bafo termina na liderança e Touro fica fora do G8

O Comercial está no grupo 2 com São José, Votuporanguense e União Suzano

O Bafo fica com 31 pontos e classificados em primeiro para a fase de grupos

bar

Ribeirão Preto, SP, 26, (AFI) – O Comercial ficou no empate diante do Barretos, fora de casa, por 1 a 1, pela última rodada da Série A3 do Paulista, na tarde de sábado, dia 26 de março de 2022, no Estádio Fortaleza em Barretos. O Leão do Norte chegou a abrir o placar, porém, cedeu o empate e mesmo assim termina a fase de classificação na liderança do certame com 31 pontos. Já o Barretos ficou em 11º com 17.

No duelo deste sábado, em Barretos, no Estádio Fortaleza, o Bafo empatou, por 1 a 1, diante do Barretos. O Bafo abriu o placar com Gabriel Tota e Medina empatou para o Barretos. Com este resultado, o Bafo completa 10 jogos sem derrota e um total de 31 pontos conquistas na liderança do certame, ao passo que, o Barretos, sem chances de classificação e nenhum um risco de rebaixamento ficou  na 11ª posição, com 17 pontos. Com o panorama de resultados, o Bafo vai compor o Grupo 2 junto com São José, Votuporanguense e União Suzano. A tabela e as datas dos jogos serão definidas pela Federação Paulista de Futebol na próxima segunda-feira, dia 28 de março.

O jogo

O duelo não teve muitas emoções e em especial no primeiro tempo, o jogo teve um ritmo de poucas emoções. A primeira chance de gol foi do BEC com Luís Henrique que exigiu boa defesa do goleiro Matheu. No entanto, quem abriu o plcar foi o Comercial, aos 17, Wendel recebeu na meia-lua da grande área e tocou por cima para Túlio, que ganhou de Truyts e tocou para Gabriel Tota só empurrar para o gol vazio. No lance, os jogadores do Barretos reclamaram de impedimento de Tota, porém, a posição do atleta comercialino era legal.

O BEC voltou a ter chance no fim da primeira etapa. Em um lançamento na área, a bola sobrou na direita, mas Truyts furou a finalização. Na sequência, a bola foi alçada na área e Luís Henrique cabeceou pra fora, com perigo.

2º Tempo

Na segunda etapa, o jogo ficou ainda mais com pouca inspeiração das equipes, o que favoreceu o Bafo que terminou o duelo com empate em 1 a 1. O Leão teve duas boas oportunidades, em um cabeceio de Wendel, bem defendido por Lucas, e uma bonita tabela entre Matheus China e Guilherme Pitbull, que terminou com chute do volante e nova intervenção de Lucas.

Quando tudo se encaminha para mais uma vitória do Comercial, surge um pênalti para o Barretos, que Medina, ex-jogador do Comercial, não desperdiçoue marcou aos 43 minutos, final de jogo, 1 a 1, no Fortaleza.