Barretos Bandeirante
Barretos 1 x 1 Bandeirante - Duelo dos BECs termina igual no Paulista A3

Os gols foram marcados, ambos no segundo tempo, por Felipe Augusto e Vandinho

Com o resultado, o Barretos chegou ao terceiro jogo sem vitória e perdeu a chance de entrar no G8. Atualmente com seis pontos

Bandeirante Barretos Paulista a3

Barretos, SP, 13 (AFI) – Paulista A3 e no duelo que fechou as disputas da quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A3 na tarde deste domingo (13), Barretos e Bandeirante ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio Fortaleza e seguem na parte intermediária da tabela. Os gols foram marcados, ambos no segundo tempo, por Felipe Augusto e Vandinho.

Com o resultado, o Barretos chegou ao terceiro jogo sem vitória e perdeu a chance de entrar no G8. Atualmente com seis pontos, o BEC aparece na décima colocação. Já o Bandeirante segue próximo da zona de rebaixamento, em 13º com cinco. Desportivo Brasil e Nacional, ambos dentro da degola, somam apenas um ponto somado.

DETALHES DO DUELO
O primeiro tempo da partida foi bastante estudado, com as duas equipes trocando passes no meio campo em busca de espaços para chegar com perigo ao gol adversário. Mas, as chances clares de gols foram poucas e os gols só sairam na segunda etapa.

Na volta do intervalo, aos 20 minutos, a bola pegou na mão do zagueiro Gabriel Bahia após um chute de Luizinho. Ligado no lance, o árbitro marcou pênalti. Felipe Araújo foi para a cobrança e não desperdiçou, colocando o Barretos em vantagem.

A partir daí, o Bandeirante foi para o tudo ou nada em busca do empate e chegou ao seu objetivo aos 43 minutos. Depois de uma cobrança de escanteio no área, Vandinho ganhou dos zagueiros e testou firme para o fundo das redes, sem chances para o goleiro adversário. Por isso, o duelo terminou empatado em 1 a 1.

Os dois times voltam a campo já na próxima quarta-feira (16) para a disputa da sexta rodada da primeira fase do Paulista A3. Às 19h, o Bandeirante visita o Comercial, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Um pouco mais tarde, às 20h, o Barretos encara o Noroeste, no Estádio da Fortaleza.