Baré-RR 2 x 0 Macapá-AP - Colorado da Consolata vence a primeira e segue sonhando

Por outro lado, o time visitante vem na lanterna do Grupo A1, com apenas três pontos somados

0002050313198 img

Boa Vista, RR, 12 (AFI) – Em uma das partidas que abriu as disputas da quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro nesse sábado, o Baré-RR conquistou a sua primeira vitória na história da Série D para seguir sonhando com a classificação do Grupo A1. Jogando em casa, no Estádio Ribeirão, o Colorado da Consola recebeu e venceu o Macapá-AP, pelo placar de 2 a 0.

Com os três pontos ganhos nessa primeira vitória do time roraimense na competição, a equipe aparece na terceira colocação da chave com quatro pontos. O Macapá vem na lanterna, com apenas três. A quarta rodada do Grupo 1 terminará de ser disputada nesse domingo com o duelo entre Manaus e Rio Branco-AC, às 17h.

Baré vence Macapá e segue sonhando com a classificação na Série D

O primeiro tempo não teve qualidade técnica, pelo contrário, sobrou muitas faltas cometidas, passes errados e finalizações sem perigo, no geral. Porém, o Baré foi o que chutou melhor ao gol, inclusive com gol marcado por Stanley aos 17 minutos. Cleison, também do time mandante, ainda acertou uma bola na trave, assim como o atacante Japonês, do Macapá.

Na volta do intervalo, a partida seguiu movimentada com os dois times buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversários. Após algumas chances perdidas pelo Macapá, o Baré não vacilou e conseguiu marcar o segundo gol. Aos 37, Lucas Huck contou com uma falha do goleiro adversário para emburrar a bola para o fundo das redes. Até por conta disso, a partida terminou mesmo com a vitória por 2 a 0 dos donos da casa.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da quinta rodada do Grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D. No sábado (19), o Baré recebe o Rio Branco-AC, no Estádio Ribeirão, às 17h30. Já na segunda-feira (21), o Macapá também joga em casa, quando encara o Manaus, no Estádio Zerão, às 20h.