RONDONIENSE: Barcelona-RO goleia e rodada embola a tabela

Barcelona-RO encostou no líder e Ji-Paraná fica bem com empate

O Barcelona-RO goleou o Vilhena e encostou no líder. Já o empate para o Ji-Paraná fora de casa deixou o clube em uma situação confortável

Barcelona-RO
Barcelona-RO encosta no vice-líder e no outro duelo o placar não saiu do zero

Rondônia, RO, 20, (AFI) – Nesse sábado (20), tivemos dois jogos pela nona rodada do Campeonato Rondoniense. Barcelona x Vilhena e União Cacoalense x Ji-Paraná. Na primeira partida ás 16h30, no estádio Aluizão o Barcelona não tomou conhecimento e fez 4 a 1 no time visitante. Já no outro duelo a rede não balançou, Cacoalense e Ji-Paraná ficaram no 0 a 0.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória o Barcelona chegou na segunda colocação com 15 pontos, somente atrás do Porto Velho que tem 19 pontos. Entretanto, o Vilhena ficou na quinta colocação com dez pontos. Com o empate o União ficou na quarta colocação com dez pontos, mesma pontuação do Ji-Paraná na terceira posição, também com dez pontos.

OS GOLS

Barcelona-RO x Vilhena

Em um primeiro tempo até que disputado o time mandante abriu o placar com Jadiel, aos 26 minutos, mas no final da primeira etapa o time visitante deixou tudo igual com João, aos 44 minutos.

Na segunda etapa, o jogo ficou somente pro lado do Índio de Norte com dois gols de Hulk, o primeiro aos 19 e o segundo aos 25 minutos.O time abriu uma boa vantagem e só cadenciou o jogo e fechou o caixão com Bletson, aos 34 minutos.

União Cacoalense x Ji-Paraná

O jogo foi bem disputado em Cacoal, entretanto, o jogo não saiu do 0 a 0. O Galo Azul saiu com vantagem apesar do empate e ficou na frente da tabela em questões de desempate.

PRÓXIMO JOGO

Na próxima partida o Barcelona enfrenta o Ji-Paraná, dia 28/04, ás 16h30. Já o Vilhena enfrenta o líder Porto Velho, dia 28/04, ás 16h30. O União Cacoalense irá jogar 28/04 contra o Genus, ás 16h30.