Baptista aponta o que faltou ao Novorizontino. Veja o vídeo!

O jogo estava empatado até os 47 minutos, quando saiu o gol da vitória do Vila Nova. O Novorizontino sentiu muito o golpe no final. CONFIRA O VIDEO!

“Foi um resultado ruim em um grande jogo. A gente teve muitas chances no primeiro tempo, quando fomos bem superiores

Vila Nova Novorizontino Série B - 2024
Vila conquistou mais um triunfo dentro dos seus domínios (Foto: Ozzair Jr - NOV)

Goiânia, GO, 14 (AFI) – O Novorizontino sofreu uma derrota sofrida, nesta terça-feira (14) à noite em Goiânia, quando sofreu um gol aos 47 minutos e perdeu por 2 a 1 para o Vila Nova, pela quinta rodada da Série B do Brasileiro.

O técnico Eduardo Baptista, avaliou o jogo e elogiou o time:

“Foi um resultado ruim em um grande jogo. A gente teve muitas chances no primeiro tempo, quando fomos superiores. No segundo tempo o jogo igualou. Mas a equipe lutou, criou situações e precisa mais de efetividade para definir a partida”.