BAIANO: Classificados e rebaixados são definidos! Confira...

Mesmo vencendo, dupla Ba-Vi está eliminada do estadual

bahia de feira

Salvador, BA, 16 (AFI) – Os quatro classificados às semifinais do Campeonato Baiano foram definidos. Em uma rodada com muito drama, a dupla Ba-Vi acabou ficando de fora, mas escapou do rebaixamento. Quem caiu, por sua vez, foi o Unirb, derrotado pela Juazeirense, além do Vitória da Conquista. O Doce Mel escapou no fim.

G4 INTERIORANO

Já classificado, o Jacuipense recebeu o Atlético Alagoinhas. Em Salvador, o Leão do Sisal chegou a abrir 2 a 0, com Jeam e Isaías, mas acabou levando a virada através de Jeferson, Emerson e Gabriel Esteves. Com isso, ambos se classificaram. Quem também passou foi o Barcelona, que venceu o Doce Mel por 2 a 1, com gols de Luís Felipe e Kel Baiano – Elionay descontou.

ELIMINADOS

A dupla Ba-Vi, por sua vez, acabou ficando de fora das semifinais da competição, mesmo vencendo. Em duelos realizados em Salvador, o Bahia goleou e rebaixou o Vitória da Conquista, por 3 a 0, com gols de Daniel e Rodallega, duas vezes, mas não classificou.

O Vitória, por sua vez, venceu por 2 a 1, de virada, o já classificado Bahia de Feira, mas ficou de fora. Os gols do Leão foram de Alisson Cassiano e Eduardo, enquanto Eduardo descontou.

Vitória vence o Bahia de Feira, mas está eliminado do Campeonato Baiano (Foto: Bahia de Feira / Divulgação)

REBAIXADOS

Além do Vitória da Conquista, quem também caiu foi o Unirb. Em Juazeiro, a Coruja protagonizou um duelo dramático com a Juazeirense, mas acabou sendo derrotado. No segundo tempo, Deysinho e Clébson, cada um em um extremo da etapa final, marcaram e selaram a vitória e a permanência do Cancão de Fogo.

SEMIFINAIS DEFINIDAS

Classificados à segunda fase, Jacuipense, Atlético Alagoinhas, Bahia de Feira e Barcelona já conhecem os seus adversários. Primeiro colocado, o Leão do Sisal enfrentará o Barça através do predefinido cruzamento olímpico. Enquanto isso, Carcará e Tremendão se enfrentarão no outro chaveamento. Por terem melhores campanhas, Jacuipense e Atlético terão a vantagem de decidir em casa.