BAIANO: Bahia empata com "xará" e atual campeão estreia bem

Três partidas abriram a primeira rodada neste sábado

bahia bahia de feira baiano 1a rodada 1
Jogadores do Bahia agradecem os torcedores (Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia)

Salvador, BA, 15 (AFI) – Foi dada a largada no Campeonato Baiano neste sábado, com a realização de três partidas. O Atlético Alagoinhas iniciou bem a defesa do título ao golear o Vitória da Conquista. Já o Bahia ficou no empate com o Bahia de Feira.

Sem 20 jogadores, sendo 15 infectados pela Covid-19, o Bahia tinha apenas 16 peças à disposição e mostrou superação para conseguir empatar com o Bahia de Feira, por 2 a 2, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Até por isso o resultado foi comemorado.

Atual campeão baiano, o Atlético Alagoinhas fez a festa dos torcedores que compareceram ao Carneirão nesta noite ao golear o Vitória da Conquista, por 4 a 1, de virada. O Carcará divide a liderança com o Jacuipense.

Assim como o Atlético Alagoinhas, o Leão do Sisal estreou com o pé direito ao ganhar do Doce Mel, por 2 a 1, no Estádio Barradão, em Salvador. O único gol da partida foi marcado por Jeam, aos 25 minutos do segundo tempo.

TEM MAIS
A primeira rodada do Baiano será finalizada neste domingo com mais duas partidas. O Vitória recebe o Juazeirense, no Barradão, e o Unirb enfrenta o Barcelona de Ilháes, no Carneirão.