BAIANO: Bahia de Feira volta à liderança ao empatar com o Jequié na Arena Cajueiro

Em um dos melhores jogos do campeonato, com direito a virada e quatro gols, Tremendão e Jipão não conseguiram sair do empate

0002050371403 img

Feira de Santana, BA, 23 (AFI) – Abrindo a sétima rodada do Campeonato Baiano, o Bahia de Feira recebeu o Jequié, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, e empatou por 2 a 2, sucedendo na missão de retomar, mesmo de maneira temporária, a liderança do certame.

Em um encontro duro, o Tremendão começou dominando o primeiro tempo e não demorou para abrir o placar. Logo aos cinco minutos, Capone aproveitou lançamento de escanteio e abriu o marcador. Apesar de terem mais presença ofensiva e buscarem o segundo, os mandantes levaram a virada. Aos 28, Jorge empatou de falta e, aos 40, Gustavo virou.

Na volta do intervalo, a reação veio em velocidade turbo. Logo aos 2 minutos, Ebinho fez o segundo e deixou tudo igual. Pressionando, o Tricolor de Feira de Santana criou várias chances para virar o jogo, mas não conseguiu sair da igualdade. No fim do jogo, inclusive, chegou a ter um gol anulado.

Bahia de Feira e Jequié empatam em Feira de Santana. Foto: Divulgação/Bahia de Feira - Divulgação/Bahia de Feira

Com o resultado, o Tremendão volta para a liderança do Baianão com doze pontos, mas enfrenta um jejum de quatro jogos sem vitória. Enquanto isso, a ADJ permanece na sétima posição com sete pontos conquistados, empatado com Atlético de Alagoinhas e Vitória da Conquista, mas atrás nos critérios de desempate.

Neste domingo, duas partidas ocorrem pelo Campeonato Baiano: às 16h, Fluminense de Feira e Vitória da Conquista fazem duelo direto pelo G4 no Jóia da Princesa, em Feira de Santana. Fechando a sexta rodada, a Juazeirense recebe o Vitória uma hora mais tarde, no Adauto Moraes, em Juazeiro.

Na quarta-feira, mais três duelos: fechando a sétima rodada, Vitória e Atlético de Alagoinhas duelam no Barradão, em Salvador, às 20h30. No mesmo horário, a Juazeirense recebe o Jacobina no Adauto Moraes, em Juazeiro. Mais tarde, às 21h15, Jacuipense e Bahia encerram os embates no Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe.