BAIANO: Bahia de Feira vence xará por 2 a 0 no Fonte Nova e mantém 100%

Com o resultado, o time chega a nove pontos na liderança da competição

hqdefault

Salvador, BA, 31 (AFI) – Dois jogos abriram a terceira rodada do Campeonato Baiano na noite desta quarta-feira. Mesmo jogando fora de casa, o Bahia de Feira venceu o seu xará, Bahia, por 2 a 0 e se manteve 100% na competição.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS!

0002050366489 img

BAHIA DE FEIRA 100%

Jogando na Arena Fonte Nova, os visitantes marcaram com Jarbas no início do primeiro tempo e com Dionísio já na etapa final.

Com o resultado, o time chega a nove pontos na liderança da competição.

O Bahia ocupa a modesta quinta colocação com quatro pontos.

No outro jogo, o Fluminense empatou por 1 a 1 com o Jacobina. O Flu está em terceiro lugar com cinco pontos, enquanto o adversário está em oitavo com apenas um.

Os jogos entre Vitória e Jacuipense, nesta quinta-feira, e entre Vitória da Conquista e Atlético Alagoinhas, no domingo, completam a rodada.