Baiano: Bahia de Feira classifica se mantendo invicto em casa

Time comandado por Flávio Araújo ainda não perdeu em seus domínios

Time garantiu um lugar na segunda fase do Campeonato Baiano com uma rodada de antecedência

Flavio Araujo Bahia Feira III
Bahia de Feira - Foto: Divulgação

Salvador, BA, 14 (AFI) – O Bahia de Feira carimbou sua classificação para semifinal do Campeonato Baiano com uma rodada de antecedência ao vencer em casa o Doce Mel por 2×1 e se mantendo na vice-liderança da competição. O time comandado por Flávio Araújo segue invicto jogando sob seus domínios.

Jogando em casa já são 05 jogos de invencibilidade e um grande aproveitamento de 04 vitórias e 01 empate. Neste último domingo (13), o Bahia de Feira recebeu o Doce Mel em busca de outra vitória para se manter na vice-liderança e carimbar sua classificação e foi o que aconteceu, mas os gols só saíram na segunda etapa com 02 gols do atacante Deon que fez 1×0 logo aos 3 minutos na cobrança de pênalti e ampliou aos 15 minutos, o Doce Mel diminuiu com Tico aos 37 minutos, placar final 2×1 para os donos da casa.

O treinador vem realizando uma grande campanha no comando do Bahia de Feira, fora 08 jogos, com 05 vitórias, sendo que 04 foram jogando na Arena Cajueiro onde vem de uma invencibilidade de 05 jogos e tem somente 01 derrota na competição e 02 empates, tem o terceiro melhor ataque com 12 gols marcados e terceira melhor defesa com 07 gols sofridos e na última rodada enfrenta o Vitória que briga desesperadamente por uma vaga na semifinal.

FALA, PROFESSOR

“Fizemos a lição de casa como temos feito dentro da competição e os resultados conquistado jogando em casa foram fundamentais para nossa classificação, mas também conquistamos resultados importantes fora de casa, mas agora é focar no jogo diante do Vitória que será muito difícil, mas se jogarmos com inteligência podemos conquistar outro resultado positivo na competição”, disse técnico Flávio Araújo.

O Bahia de Feira já foca na última rodada da competição que será realizada nesta quarta-feira (16), diante do Vitória, no Barradão às 19:15hs.