BAIANO: Atlético Alagoinhas vence e se aproxima da final

Thiaguinho marcou o tento da vitória fora de casa do Carcará no jogo de ida das semifinais

bahia de feira 1

Feira de Santana, BA, 26 (AFI) – O Atlético Alagoinhas deu, neste sábado, um importante passo rumo à final do Campeonato Baiano. Fora de casa, na Arena Cajueiro, o Carcará venceu o Bahia de Feira por 1 a 0. Com isso, conquistou uma importante vantagem para o duelo de volta, a ser disputado em seus domínios.

DEU CARCARÁ

Bahia de Feira e Atlético Alagoinhas fizeram um duelo equilibrado na Arena Cajueiro. Por ter o mando de campo ao seu favor, o Tremendão tentou tomar mais a iniciativa do jogo e, naturalmente, partia mais para o ataque. Durante o primeiro tempo, porém, a eficácia ofensiva dos clubes foi pouca e o gol não saiu.

Atlético Alagoinhas vence o Bahia de Feira pelo Campeonato Baiano (Foto: Leandro Taislam / Bahia de Feira)

Na volta dos vestiários, o placar logo mudou. Após uma boa jogada de ataque, o Carcará acabou sendo premiado com um gol aos 4 minutos, feito por Thiaguinho. O tento aumentou o ímpeto do Tricolor de Feira em busca do empate. Apesar disso, os mandantes acabaram parando no ferrolho feito pelos visitantes e o placar não mudou.

SEGUE AMANHÃ

As semifinais do Campeonato Baiano seguirão neste domingo, em mais um duelo a ser realizado na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Às 16h, o Barcelona, quarto lugar na primeira fase, receberá o Jacuipense, líder da primeira fase. Uma vitória aproximaria ambos os clubes da grande decisão e de um calendário recheado em 2023.