Bahia de Feira-BA Alagoinhas
Bahia de Feira-BA 2 x 1 Atlético-BA - Tremendão vira na segunda etapa e vence

O Tremendão começou passando sufoco em Feira de Santana e até saiu atrás do placar, mas reverteu com dois gols na segunda etapa

O Bahia de Feira-BA conseguiu uma belíssima virada com dois gols de bola parada para cima do Atlético-BA na Série D

Bahia de Feira-BA
Tremendão vira e vence em Feira de Santana (Foto: Reprodução)

Feira de Santana, BA, 28 (AFI) – Em Feira de Santana, o Bahia de Feira-BA conseguiu uma vitória de virada em cima do Atlético-BA por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (28), com dois gols de bola parada na segunda etapa da partida, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

A vitória colocou o Tremendão de Feira de Santana na vice-liderança do Grupo A4, agora com 17 pontos, dois atrás do Retrô-PE. O time visitante se manteve na quinta colocação do grupo, com 12 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo ASA-AL, que ainda não jogou na rodada.

BAHIA DE FEIRA VIRA O JOGO

Mesmo precisando somar pontos para recuperar a segunda colocação do grupo, o Tremendão não fez um bom início de partida, mas ainda sim jogava melhor do que o adversário, que também pouco criava e não oferecia perigo.

Mesmo com pouco volume ofensivo, o Atlético foi mais efetivo no ataque e foi o primeiro a marcar na partida, quando Nickson colocou o time de Alagoinhas a frente do placar aos 27 minutos de jogo.

O Bahia de Feira não conseguiu empatar a partida no primeiro tempo e foi para a segunda metade pensando no objetivo. Aos 23 minutos, Lucas Sibito recebeu cruzamento da direita em cobrança de falta e cabeceou bem a bola para o fundo da rede, igualando o placar em 1 a 1.

Minutos depois o Tremendão chegou no gol da virada seguindo o mesmo roteiro: uma cobrança de falta do lado direito desta vez encontrou o zagueiro Pedrão, que foi o responsável por colocar a bola na rede e garantir a vitória dos mandantes logo com 36 minutos na etapa complementar.