Bahia 3 x 0 Nacional-PB - Tricolor segue imbatível na Fonte

Salvador, BA, 07 (AFI) – O Bahia mostrou mais uma vez, nesta quarta-feira à noite, que é imbatível quando joga no Estádio da Fonte Nova, em Salvador. A última vítima foi o Nacional-PB, que foi derrotado, por 3 a 0, pela oitava rodada do Octagonal Final do Campeonato Brasileiro. Alison, Moré, e Inho Baiano fizeram a festa para os mais de 45 mil tricolores presente ao estádio.Com a vitória, o Bahia subiu para vice-liderança, com 15 pontos, igualando-se ao Bragantino. O clube leva desvantagem no saldo de gols (6 a 5). Os paraibanos, por outro lado, são os lanternas, com apenas dois pontos.

Só deu BahiaMesmo com o gol, os donos da casa continuavam pressionando o adversário, em busca de um placar mais elástico. E o segundo gol era questão de tempo. Aos 23 minutos, Adilson alçou bola na área mais uma vez. Moré apareceu livre e escorou de cabeça para o gol. Bahia 2 a 0.

Apesar de praticamente não consegui passar do meio de campo, os visitantes quase marcaram, aos 38 minutos, Tazinho quase fez olimpíco. O meia cobrou escanteio. A bola acabou pegando um efeito estranho, quase enganando o goleiro Márcio.

Mais um no contra-ataqueSó que o Bahia acabou sendo prejudicada com a expulsão do atacante Nonato, aos 21 minutos. Mesmo assim, em um rápido contra-ataque, os baianos chegaram ao terceiro gol, com Inho Baiano batendo cruzado após jogada individual desde o seu campo de defesa.

A etapa final começou da mesma maneira que toda a etapa interior, com o Tricolor de Aço em cima. Tanto que, logo aos oito minutos, quase saiu o terceiro gol baiano. Em uma troca de passas envolvente, a bola chegou a Danilo Gomes, que dentro da área, chutou para fora.

Aproveitando a vantagem de jogar diante de sua torcida, onde estão invictos, os baianos partiram logo ao ataque, em busca da vitória. E o gol não demorou a sair. Aos 11 minutos, Danilo Gomes cobrou curto, Adílson cruzou e Alisson apareceu por trás da defesa para tocar de cabeça.