Avenida-RS 2 x 1 Joinville-SC – Avenida afunda o Joinville e assume a liderança

Jogando em casa, time gaúcho venceu por 2 a 1 e agora soma sete pontos

0002050389253 img

Santa Cruz do Sul, RS, 19 (AFI) – O Avenida fez a lição de casa e bateu, neste domingo, o Joinville por 2 a 1 pelo Grupo A17 do Campeonato Brasileiro da Série D.

É a segunda vitória consecutiva do Avenida, que na rodada passada, tinha vencido a Ferroviária. Com o resultado, a equipe gaúcha assume a liderança do Grupo A17, com sete pontos.

O Joinville segue sem vencer na Série D e amarga a lanterna da chave, com apenas um ponto somado

O jogo
O Avenida jogando em casa acuava o Joinville e não demorou para abrir o marcador. Logo aos oito minutos, Flavio Torres lançou Canhoto que bateu para marcar o primeiro do jogo.

O Joinville se mostrava muito lento e previsível na partida. A equipe catarinense tinha enorme dificuldade em agredir o Avenida. Aos 25 minutos, criou a primeira boa oportunidade, com David Batista, que cabeceou desequilibrado. Cinco minutos depois, foi a vez de Giba perder o gol para o Joinville. O time visitante buscava o empate na base da pressão, mas não tinha êxito.

Etapa final

O Avenida quase ampliou aos 12 minutos, mas parou na boa defesa de Jefferson. Aos 33, Tito quase ampliou para o Avenida, mas ´parou no goleiro Jeffrerson.

Aos 35 minutos, o Avenida definiu o jogo. Flavio Torres mostrou faro de gol e fez 2 a 0 para o time da casa.

Nos descontos, o Joinville descontou com David Batista. Foi o primeiro gol do time catarinense na Série C.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima rodada, agora em Joinville. A partida está marcado para o próximo sábado.