Avaí Botafogo
Avaí 1 x 2 Botafogo - De virada, Fogão se reabilita e segue longe do Z4 do Brasileirão

Depois de Bissoli abrir o placar, Víctor Cuesta e Tiquinho Soares viraram a partida para o alvinegro e manteve os catarinenses no Z4

Com o resultado, o Botafogo se recuperou da derrota sofrida para o líder Palmeiras na rodada passada e agora aparece na nona colocação com 40 pontos.

Avai Botafogo 1 1
Botafogo vence Avaí, de virada, segue longe do Z4 e complica adversário

Florianópolis, SC, 06 (AFI) – De virada, o Botafogo voltou a vencer para continuar distante da zona de rebaixamento do Brasileirão. Na noite desta quinta-feira (06), em um dos jogos que movimentaram a 30ª rodada, o time carioca visitou e venceu o Avaí, pelo placar de 2 a 1. Depois de Bissoli abrir o placar, Víctor Cuesta e Tiquinho Soares viraram a partida para o alvinegro e manteve os catarinenses no Z4.

Com o resultado, o Botafogo se recuperou da derrota sofrida para o líder Palmeiras na rodada passada e agora aparece na nona colocação com 40 pontos. Já o Avaí chegou a terceira derrota seguida e continua na zona de rebaixamento, em 19º com 28 pontos. Três atrás do Coritiba, que tem 31 e é o primeiro time fora da degola.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

Jogando em casa, o Avaí não demorou para abrir o placar. Aos sete minutos, Bissoli deixou Júnior Santos deixou Júnior Santos na saudade e cruzou na área. Mas, no lance, levou um empurrão. Depois de analisar o VAR, o árbitro marcou pênalti. O próprio camisa 77 do time catarinense foi para a cobrança e não desperdiçou,, mandando a bola no ângulo direito.

A partir daí, o Botafogo se mandou ao ataque em busca do empate e nos minutos finais, acabou tendo um gol anulado. Custa lançou Júnior Santos na área, que dominou no peito e bateu de canhota, mas como estava impedido no lance, o árbitro invalidou o gol. Por isso, o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Avaí.

Na volta do intervalo, o Botafogo conseguiu virar a partida em dez minutos. Aos três, Marçal cruzou na medida para Victor Custa, que só teve o trabalho de testar para o fundo das redes, sem chances para o goleiro Vladimir. Já aos 10, em um novo escanteio, Tiquinho Santos mostrou oportunismo para pegar o rebote e completar para o gol.

O time visitante ainda teve algumas oportunidades de fazer o terceiro. A melhor delas veio aos 26, quando Jeffinho bateu da entrada da área e Vladmir fez a defesa parcial. No rebote, Victor Sá tentou completar, mas o goleiro salvou mais uma vez o Avaí. Nos minutos finais, o Botafogo apenas controlou a vitória por 2 a 1.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (09), às 16h, para a disputa da 31ª rodada do Brasileirão. Fora de casa, o Botafogo visita o São Paulo no Estádio do Morumbi. Já o Avaí encara o Fortaleza, no Estádio Castelão.