Avaí 1 x 1 São Paulo - Tricolor perde chance de assumir a liderança

Com o resultado, o Avaí chegou a 11 pontos e assumiu a 12ª colocação, enquanto o São Paulo caiu para a sexta posição da tabela e agora tem 14 pontos

Screenshot 2022 06 04 at 21 05 08 Assista ao jogo Avai x Sao Paulo ao vivo Campeonato Brasileiro Rodada 9 tempo real ge e1654387551700

Florianópolis, SC, 04 (AFI) – O São Paulo segue com sua sequência de invencibilidade no Brasileirão, porém, perdeu a chance de assumir a liderança. Jogando em Florianópolis, na noite deste sábado (04), na Ressacada, pela oitava rodada, o time paulista empatou com o Avaí pelo placar de 1 a 1, mas chegou a sete jogos sem saber o que é derrota na competição nacional.

Com o resultado, o Avaí chegou a 11 pontos e assumiu a 12ª colocação. Enquanto isso, o São Paulo caiu para a sexta posição da tabela e agora tem 14 pontos.

TRICOLOR NA FRENTE

A primeira etapa, como já era de se esperar, começou com um domínio total do São Paulo. em cinco minutos, Luciano chegou duas vezes com perigo e quase abriu o marcador para os visitantes. Após o começo de pressão, a partida passou a ficar mais tranquila. Aos 22, Luciano novamente tentou fazer o dele em sua 100ª partida pelo São Paulo, mas foi travado na hora da finalização.

A primeira grande chance do Avaí só surgiu aos 26 minutos, quando Eduardo recebeu, limpou, mas na hora do chute, a bola foi para fora. A partida então passou a ficar truncada, com poucas chances claras de gol, até que aos 46 minutos, em bola levantada na área, Arthur Chaves tocou com a mão nela e o árbitro assinalou pênalti. Reinaldo foi para a cobrança e aos 48 minutos fez 1 a 0 para o São Paulo, resultado que persistiu até o intervalo.

A volta para o segundo tempo pareceu um replay do final da primeira etapa. Logo no primeiro minuto, novamente Arthur Chaves cometeu falta dentro da área, desta vez derrubando Luciano e Daronco anotou pênalti. Calleri foi para a cobrança, mas acabou isolando a bola, perdendo a chance de ampliar o marcador. O atacante do São Paulo teve nova chance de fazer o dele aos sete minutos, mas parou em Vladimir.

Aos nove, o Avaí respondeu com Morato, que limpou a defesa e bateu rasteiro, para uma boa defesa de Jandrei. A pressão do Avaí continuou firme e surtiu efeito aos 20 minutos, quando Muriqui aproveitou rebote de Jandrei em chute de Eduardo e deixou tudo igual na Ressacada. Os donos da casa então passaram a pressionar cada vez mais e quase viraram a partida aos 30, novamente com Muriqui, que parou em uma excelente defesa de Jandrei.

Aos 40, Copete perdeu uma chance inacreditável de virar a partida. O atacante tirou Jandrei da jogada, mas na hora de finalizar, chutou para fora, sem goleiro. A partida então tomou ares de nervosismo e sem objetividade, terminou em 1 a 1.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam à campo pela 10ª Rodada do Campeonato Brasileiro ainda nesta semana. Na quarta-feira (08), o Avaí vai até Goiânia para encarar o Atlético Goianiense, às 20h30, no estádio Antônio Accioly. No dia seguinte é a vez do São Paulo medir forças diante do Coritiba, novamente fora de casa, no Couto Pereira, a partir das 20h.