Atlético-MG Red Bull Bragantino
Atlético-MG 1 x 1 Red Bull Bragantino - Massa Bruta arranca empate no Mineirão

Com o resultado, o Red Bull Bragantino agora soma 33 pontos, em 11º lugar

Lance de Atlético-MG x Red Bull Bragantino

Belo Horizonte, MG, 07 (AFI) – Em jogo bastante movimentado que abriu a 26ª rodada do Brasileirão, o Red Bull Bragantino visitou o Atlético-MG e empatou por 1 a 1. Mesmo saindo atrás do placar no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), os paulistas reagiram e buscaram o empate ainda no primeiro tempo com gol de Aderlan.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino agora soma 33 pontos, em 11º lugar. Apesar de ser um ponto importante como visitante, o time paulista não vence há seis jogos, com três derrotas e três empates. Fora de casa, são cinco jogos sem vencer, sendo quatro derrotas e um empate. O Atlético tem 40 pontos, em sétimo lugar, e não conseguiu o objetivo de colar no G-6 e pode ver a distância aumentar.

1º TEMPO MOVIMENTADO

A primeira grande chance do jogo foi do Red Bull Bragantino, aos 11 minutos. Ramon ficou com sobra na esquerda e tocou para Alerrandro. Ele invadiu a área e ficou de cara com Everson, que fez grande defesa.

Apenas cinco minutos depois, aos 16, o Atlético-MG abriu o placar. Guga foi acionado na direita, cruzou a média altura e Ademir apareceu na primeira trave para completar. Cleiton ainda tocou na bola, mas não conseguiu fazer a defesa.

O Red Bull Bragantino não se abateu e quase empatou com Léo Ortiz, que finalizou com perigo dentro da área, após escanteio. Mas aos 30 minutos, o gol saiu. Léo Ortiz deu bonito toque por cima para Aderlan. Ele limpou bem o adversário e, já dentro da área, pela direita, chutou rasteiro para marcar.

No segundo tempo, o jogo seguiu movimentado. Ademir arriscou de longe e a bola passou perto da trave do goleiro do Red Bull Bragantino, que pulou bem, mas não precisou fazer a defesa. Depois foi a vez de Nacho quase marcar o segundo do Atlético com cabeçada na trave.

O Atlético foi para o abafa e teve mais uma boa chance no final. Após cruzamento de Guilherme Arana, Eduardo Sasha cabeceou bem, mas Cleiton salvou o time paulista e garantiu o empate fora de casa.

ATLÉTICO X BRAGANTINO – PRÓXIMOS JOGOS

O Red Bull Bragantino agora tem um bom tempo de preparação, pois volta a campo apenas no domingo (18), às 11h, quando recebe o Goiás, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 27ª rodada. No dia anterior (17), às 16h30, o Atlético abre a rodada diante do Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC).