Atlético-GO 3 x 1 Criciúma - Rubro-Negro mostra força e segue sonhando em subir

Time goiano volta a pontuar na competição e segue próximo do G-4

Clubes tradicionais se enfrentaram pela 29ª rodada da Série B

Atlético-GO vence jogo apertado contra o Criciúma e segue sonhando com o G-4 (Foto: Ingryd Oliveira/ACG)

Goiânia, GO, 22 (AFI) – O Atlético-GO venceu o Criciúma na noite desta sexta-feira (22), pelo placar de 3 a 1, no Estádio Antônio Accioly. O duelo, que começou com forte marcação, terminou com resultado importante para o time da casa, que segue na cola do G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Atlético-GO chegou aos 47 pontos e subiu para o sétimo lugar, diminuindo a distância do G-4 para um ponto. O Criciúma manteve os 48 pontos e ficou em quinto, perdendo a oportunidade de subir posições na tabela.

EQUILÍBRIO

Jogando em casa, o Atlético-GO aproveitou a presença da torcida para tentar ditar o ritmo da partida, no entanto, o primeiro tempo marcado pelo equilíbrio terminou empatado em 0 a 0, com reclamações de pênalti não marcado por parte do time goianiense, mas sem bolas na rede. As emoções começaram na etapa final.

DEU ATLÉTICO-GO

Logo aos quatro minutos do segundo tempo, Baralhas recebeu na entrada da área, passou pelo marcador e acertou um lindo chute de esquerda, para colocar o time da casa em vantagem no marcador. O gol foi confirmado após análise do VAR. O empate do Criciúma não demorou para acontecer. Aos 16 minutos, Eder aproveitou cobrança de falta, a bola desviou e enganou o goleiro, deixando tudo igual.

Aos 21 minutos, o Atlético-GO voltou a comandar o placar. Luiz Fernando recebeu cruzamento pela direita, subiu mais que a defesa do Criciúma e balançou as redes. Aproveitando a vantagem, o time conseguiu mais um gol com Shaylon. Aos 26 minutos, ele acertou bonito chute e venceu o goleiro Gustavo.

Sonhando com o acesso, o Atlético-GO entra em campo novamente para enfrentar o Ceará, no domingo (1), às 18h, na Arena Castelão. O Criciúma segue fora de casa, para enfrentar o Juventude, no sábado (30), às 15h30.