Atlético-GO 1 x 1 Ceará - Dragão está se complicando...

O time goiano segue ameaçado de rebaixamento

atletico go ceara brasileirao
Atlético-GO e Ceará ficaram no empate (Foto: Divulgação/Ceará)

Goiânia, GO, 20 (AFI) – O Atlético-GO voltou a decepcionar os torcedores que compareceram ao Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), na noite deste sábado e ficou no empate com o Ceará, por 1 a 1, pela 34ª rodada do Brasileirão.

O sexto jogo seguido sem vitória mantém o Atlético-GO ameaçado de rebaixamento, na 15ª colocação, com 40 pontos. O Ceará, por sua vez, perdeu a chance de encostar no G6 e está em oitavo lugar, com 46.

NADA DE GOLS
O início da partida foi promissor, com os dois times buscando o gol. O Atlético-GO assustou em chute de Dudu para fora e em finalização de Janderson defendida por Richard. A resposta do Ceará veio através de Rick, que parou em Fernando Miguel.

No entanto, o jogo caiu muito de produção depois dos 20 minutos e seguiu monótono até o fim do primeiro tempo, quando André Luis finalizou e só não marcou porque Messias apareceu para salvar o Ceará.

FOI MOVIMENTADO
Logo aos três minutos do segundo tempo, Vina cobrou falta por cima na barreira e surpreendeu Fernando Miguel, abrindo o placar para o Ceará. A vantagem, porém, durou apenas até os nove. João Paulo recebeu dentro da área e bateu no canto de Richard.

O empate animou os donos da casa, que quase conseguiram a virada na sequência em finalização de Marlon Freitas por cima. O Ceará não atacava e só somou um ponto graças a Richard, que levou a melhor sobre Lucão em duas oportunidades nos minutos finais.

Pela 35ª rodada, o Ceará enfrenta o Corinthians, na próxima quinta-feira, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), enquanto o Atlético-GO faz um confronto direto contra o Bahia, no dia 29, novamente no Antônio Accioly, em Goiânia (GO).