Atlético-GO América-MG
Atlético-GO 1 x 1 América-MG - Dragão busca empate e complica Coelho no Z4 do Brasileirão

Ademir abriu o placar para o time mineiro, Baralhas deixou tudo igual e no segundo tempo André Luís até chegou a fazer o gol da virada dos mandantes, mas foi anulado pelo VAR

E7vtutPWEAA8YJg 1
América e Atlético empataram por 1 a 1

Goiânia, GO, 01 (AFI) – Em uma das partidas que fechou as disputas da 14ª rodada do Brasileirão na noite deste domingo (01), Atlético-GO e América-MG fizeram um jogo bem aberto no Antônio Accioly, em Goiânia, mas ficaram no empate por 1 a 1. Ademir abriu o placar para o time mineiro, Baralhas deixou tudo igual e no segundo tempo André Luís até chegou a fazer o gol da virada dos mandantes, mas foi anulado pelo VAR.

Com o resultado, o Atlético-GO segue na parte intermediária da tabela, agora na nona colocação com 19 pontos. Do outro lado, o América-MG chegou a seis jogos sem vitórias – três derrotas e dois empates neste meio tempo – e segue na zona de rebaixamento, com 11 pontos ganhos, na 18ª colocação.

Com as duas equipes precisando de um bom resultado, o duelo começou bastante movimentado com os dois times trocando passes no meio-campo e buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Tanto que não demorou para o placar sair do zero. Aos 12 minutos, Dudu recebeu na ponta, deu uma caneta no zagueiro e cruzou rasteiro, na medida, para Ademir chegar chutando de primeira para o fundo das redes.

Depois do gol, o time mineiro quase ampliou minutos depois em um chute de Felipe Azevedo que explodiu na trave. Mas, foi o Atlético-GO que conseguiu movimentar o placar e deixar tudo igual. Aos 19 minutos, André Luís lançou Baralhas na área, que mesmo sem ângulo, conseguiu mandar para o gol. Nos minutos finais, o primeiro tempo seguiu equilibrado, mas o duelo foi para o intervalo empatado em 1 a 1.

Na volta do intervalo, o Atlético-GO até conseguiu pular na frente do placar com André Luís após tabelar com Zé Roberto dentro da área, mas depois de analisar o VAR, o árbitro deu impedimento no lance e invalidou o gol. Minutos depois, aos 14 foi a vez de Janderson ter sua chance, mas dentro da pequena área e com o gol aberto, o atacante chutou por cima, perdendo mais uma ótima oportunidade para os donos da casa.

A partir daí, o América-MG tentou se soltar no ataque e foi para o tudo ou nada. A melhor chance veio com Alê em um chute rasteiro, de fora da área, que parou em uma boa defesa do goleiro Maurício Kozlinski. Nos minutos finais, as duas equipes seguiram tentando, mas o duelo terminou mesmo com o empate por 1 a 1.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (08) para a disputa da 15ª rodada do Brasileirão. Logo às 16h, o América-MG recebe o Fluminense, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Um pouco mais tarde, às 18h15, o Atlético-GO visita o Ceará, na Arena Castelão, em Fortaleza.