Atlético-GO Athletico
Atlético-GO 0 x 2 Athletico-PR - Ex-Palmeiras começa com o pé direito no Furacão

A partida marcou a estreia de Alberto Valentim no comando paranaense

atletico go athletico pr brasileirao 24a rodada
Marcinho comemora o primeiro gol do Athletico-PR (Foto: Site Oficial do Athletico-PR)

Curitiba, PR, 06 (AFI) – Alberto Valentim começou com o pé direito a sua passagem pelo Athletico-PR. Na noite desta quarta-feira, na estreia do treinador, o time paranaense ganhou do Atlético-GO, por 2 a 0, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia-GO, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A vitória coloca o Athletico-PR na briga por uma vaga na pré-Libertadores, chegando aos 33 pontos. Já o Atlético-GO chegou ao décimo jogo seguido sem ganhar como mandante e estacionou nos 30, permanecendo no meio da tabela.

VEJA OS GOLS !

NO FINALZINHO
O jogo começou movimentado em Goiânia, mas com poucas chances claras. Mesmo fora de casa, o Athletico-PR tinha mais a posse de bola, enquanto o Atlético-GO se defendia bem. O jeito foi arriscar de longe. Terans bateu forte, a bola desviou no meio do caminho e saiu pela linha de fundo.

Quando parecia que o primeiro tempo terminaria empatado, o Athletico-PR balançou as redes. Aos 42 minutos, Terans cruzou e o lateral Marcinho apareceu como elemento surpresa dentro da área para marcar de cabeça.

BALDE DE ÁGUA FRIA
O Atlético-GO levou um balde de água fria aos cinco minutos do segundo tempo. No contra-ataque, Erick ajeitou, de cabeça, para dentro da área e Terans não desperdiçou. Os donos da casa tinham dificuldades para criar boas chances. Aos 26, Zé Roberto arriscou e a bola tirou tinta da trave.

Na melhor oportunidade do Atlético-GO no jogo, Lucão desviou de cabeça escanteio cobrado por Natanael e viu Santos fazer grande defesa.

Os dois times voltam a campo no sábado, pela 25ª rodada. O Atlético-GO enfrenta o Fluminense, às 16h30, no Maracanã, no Rio de Janeiro-RJ, e o Athletico-PR recebe o Bahia, às 19 horas, na Arena da Baixada, em Curitiba-PR.