Atlético de Alagoinhas-BA 0 x 3 Vila Nova-GO - Tigre assuta zebra, que passa longe!

Agora, o Vila Nova enfrentará o Juventude-RS, que eliminou o Murici com facilidade ao fazer 3 a 0

Alagoinhas, BA, 17 (AFI) – O Vila Nova não deu margem para a zebra e garantiu vaga na segunda fase da Copa do Brasil. Na tarde desta quarta-feira, visitou o Atlético de Alagoinhas-BA, no Carneirão, e venceu por 3 a 0, com gols de Saimon, Pedro Júnior e Renato, todos no segundo tempo. Agora, o Vila Nova enfrentará o Juventude-RS, que eliminou o Murici com facilidade ao fazer 3 a 0.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS !

hqdefault

A segunda fase também é disputada em jogo único, mas ninguém tem a vantagem do empate. Caso o placar termine igualado, a decisão vai para os pênaltis.

Com a campanha, o Atlético de Alagoinhas embolsa R$ 560 mil. O Cuiabá ganhou R$ 560 mil por participar da primeira fase e mais R$ 675 mil pela classificação, totalizando até agora R$ 1,23 milhão.

PRIMEIRO TEMPO MORNO

O primeiro tempo foi muito morno e, apesar da superioridade, o Vila Nova não conseguiu criar chances para abrir o placar. Bem postado defensivamente, o Atlético Alagoinhas segurou muito bem o empate parcial.

0002050536202 img
VILA ACELERA NA ETAPA FINAL

Na segunda etapa, foi o Atlético que teve a primeira grande oportunidade com chute de Miller que explodiu no travessão, logo no primeiro minuto. Passado o susto, o Vila Nova abriu o placar aos sete minutos, com Saimon. Ele pegou rebote de Donato, que cabeceou na trave, e mandou para a rede.

Insistindo no ataque, os visitantes chegaram ao segundo com Pedro Júnior, aos 15. O atacante aproveitou ótimo cruzamento de Thiaguinho e de primeira mandou para o fundo da meta baiana.

GOL NO FINAL

Correndo atrás do prejuízo, o time da casa levou perigo com Ronan, aos 22. Mas as chances atleticanas pararam por aí. Enquanto, já nos acréscimos, Markson fechou a conta para o Tigre, em rápido contra-ataque e com direito a drible no goleiro.