Atlético-CE Campinense-PB
Atlético-CE 1 x 1 Campinense-PB - Equilíbrio em campo e vaga na final em aberto

Em confronto parelho, marcações se sobressaem e clubes ficam no 1 a 1; Mauro Iguatu foi herói do jogo ao defender um pênalti

campinense 1

Horizonte, CE, 23 (AFI) – Em um duelo de muito equilíbrio, a exemplo dos confrontos no Grupo A3, Atlético-CE e Campinense-PB ficaram no empate pelo jogo de ida das semifinais da Série D. No Estádio Olímpico Domingão, em Horizonte-CE, Águia e Raposa ficaram no 1 a 1. Com isso, a vaga na final será decidida no jogo de volta. O vencedor se classifica, enquanto novo empate leva a decisão para os pênaltis.

TUDO IGUAL!

Dentro de campo, Atlético-CE e Campinense-PB fizeram um duelo bastante equilibrado. Mesmo jogando fora de casa, a Raposa de Campina Grande teve um maior controle do jogo na etapa inicial e tentou impor o seu ritmo. Apesar da maior posse, porém, os visitantes só chegaram bem em um lance, aos 30 minutos, com os mandantes respondendo em seguida.

kely pereira
Atlético-CE e Campinense-PB empatam pela ida das semifinais da Série D (Foto: Kely Pereira / Atlético-CE)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e o placar também. Ainda nos minutos iniciais, a Águia da Precabura chegou ao seu primeiro gol. Aos 5, após linda jogada de contra-ataque, Dudu Itapajé mandou para as redes e fez o primeiro. Quinze minutos depois, veio o empate da Raposa. Após bate-rebate na área, Vitinho mandou a bola para as redes e deixou tudo igual. Nos minutos finais, o goleiro Mauro Iguatu defendeu um pênalti e selou o 1 a 1.

JOGO DE VOLTA

Campinense-PB e Atlético-CE voltam campo no próximo fim de semana pela Série D do Campeonato Brasileiro. No domingo, 31, Águia e Raposa duelarão por uma vaga na final às 16h, no Estádio O Amigão, em Campina Grande-PB. O vencedor do duelo estará classificado à decisão do título da quarta divisão. Novo empate levará a definição para os pênaltis.