ACREANO: Atlético vence a primeira no Estadual; Galvez e São Francisco ficam zerados no placar

Clubes promoveram embates equilibrados nesta quarta-feira, no Florestão; Andirá foi o único derrotado

Briga pela zona de classificação está movimentada neste início de competição

Sem titulo

Rio Branco, AC, 06 (AFI) – Dois duelos válidos pelo Campeonato Acreano aconteceram nesta quarta-feira (06). Pela segunda rodada, o Atlético triunfou sobre o Andirá. Já pela terceira, Galvez e São Francisco não saíram do zero no marcador. Confira:

O Atlético, atuando no Florestão, levou a melhor diante do Andirá. Graças a gol de Tubarão, aos 30 minutos do segundo tempo, os atleticanos despacharam o rival por 1 a 0. O resultado fez o time subir para a terceira posição no Grupo A, estando agora com três pontos somados e na zona de classificação à próxima fase. Por sua vez, o Morcego, com o revés, segue sem contagens favoráveis no Estadual e amarga a vice-lanterna.

No outro embate, também no Florestão, muito equilíbrio por parte de Galvez e São Francisco. Apesar de tentarem vazar a meta do adversário a todo o momento, os clubes ficaram na igualdade zerada. Com o ponto somado, os dois continuam sem saber o que é vencer dentro da competição: o Gavião acumulou o segundo resultado idêntico em dois compromissos, enquanto o Católico é o último da chave B.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!