São Caetano
Atibaia 4 x 0 São Caetano - Falcão é melhor nas duas etapas, atropela e entra na zona de classificação

Luan, Felipe Menezes, Guilherme e Mascote anotaram para os donos da casa

Equipe agora é segundo colocado Grupo 4, com dez pontos

Mascote
Mascote comemora o quarto gol - Foto: Reprodução /Eleven Sports

Atibaia, SP, 15 (AFI) – Nesta sexta-feira à tarde, o Atibaia goleou o São Caetano por 4 a 0 no Estádio Martins Pereira, em confronto direto pela classificação. O confronto foi válido pela nona e penúltima rodada do Grupo 4 da primeira fase da Copa Paulista. Destaque para Felipe Menezes, autor de um gol e uma assistência.

Com o triunfo, o Falcão chegou a dez pontos e pulou para a segunda posição, ou seja, entrou na zona de classificação. Já o Azulão, continua na terceira posição com nove pontos.

A partida começou muito movimentada e equilibrada por parte das duas equipes. O Atibaia se lançou ao ataque nos minutos iniciais, assim como o São Caetano, que teve grande chance de abrir o placar aos cinco minutos. Marcelinho foi lançado na direita e cruzou rasteiro na área, Thiaguinho entrou sozinho e bateu praticamente da marca do pênalti, mas o goleiro Christofer fez grande defesa.

O Atibaia chegou com Ruan, o meia bateu forte de fora da área, mas foi por cima do gol. Dois minutos depois, aos 15 minutos, Felipe Menezes cruzou para Luan. Que subiu e acertou uma linda cabeçada no ângulo, para abrir o placar. A equipe do São Caetano sentiu o gol e não criou mais nada na primeira etapa.

Ainda quase levou o segundo. Menezes levantou na área em cobrança de falta, e mascote cabeceou firme. A bola passou à esquerda do goleiro Luiz.

ETAPA FINAL

No segundo tempo, o São Caetano tentou fazer uma pressão inicial. Portuga fez boa jogada na ponta esquerda, mas mandou na rede pelo lado de fora. Aos três minutos, Damasceno bateu forte de fora da área, mas sem perigo. E foi no momento em que o Azulão tinha a posse de bola que o Falcão ampliou a vantagem. Felipe Menezes recebeu ótimo passe na área. Entrou sozinho e bateu de chapa, na saída do goleiro.

Depois do gol, o time do São Caetano se desorganizou inteiro e tentou atacar de qualquer maneira, deixando campo para o Falcão, que não perdoou. Aos 24 minutos, Guilherme pegou uma bela bola da entrada da área e bateu no cantinho. Sem chances para Luiz. E ainda deu tempo de Mascote decretar a goleada. Após levantamento na área em cobrança de escanteio, Mascote subiu no último andar e testou firme para o gol.

Na reta final, os times não criaram mais nada e só esperaram o tempo passar.