Athletico Fortaleza
Athletico-PR 1 x 1 Fortaleza - Furacão joga mal, mas busca empate nos acréscimos!

Finalista da Libertadores voltou a desejar e foi muito criticado.

Athletico-PR deixou o gramado com vaias dos torcedores.

CAP Fortaleza 2022 scaled
Leão do Pici foi melhor, mas vacilou no final do segundo tempo.

Curitiba, PR, 05 – Muito mal, o Athletico-PR saiu atrás, mas buscou empate com o Fortaleza na noite desta quarta-feira, por 1 a 1, na Arena da Baixada, em Curitiba, no encerramento da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Thiago Galhardo e Pablo marcaram os gols da partida.

Com o empate, o Athletico-PR segue em sexto lugar, agora com 48 pontos ganhos. Já o Fortaleza, em ascensão, perdeu a chance de se aproximar do grupo de times que sonham com vaga na Libertadores de 2023: é o nono colocado, com 38 pontos. Time ainda tem chances de rebaixamento.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS!

PRIMEIRO TEMPO ANIMADO

O primeiro tempo foi bastante movimentado e com os dois times indo ao ataque. Logo aos nove minutos, Terans foi até a linha de fundo e cruzou para Nicolás Hernández cabecear para as redes. Contudo, o lance foi checado pelo VAR e a arbitragem anulou o gol, pois a bola teria saído após o cruzamento.

Apesar do susto, o Fortaleza não ficou atrás e respondeu à altura aos 14 minutos. Thiago Galhardo passou pela marcação e finalizou cruzado. Lucas Sasha tentou desviar no meio do caminho, enganou o goleiro Bento e a bola foi para dentro do gol do time paranaense.

PARTIDA FRACA, MAS COM GOL NO FINAL

Antes do intervalo, os dois times voltaram a criar chances. Aos 25, Canobbio ficou com sobra dentro da área e finalizou, mas não contava com desvio de cabeça do zagueiro Marcelo Benevenuto. Já o Fortaleza chegou aos 31, quando o lateral Brítez, sozinho na pequena área, mandou pela linha de fundo.

No segundo tempo, o nível técnico da partida caiu drasticamente. Consequentemente, Athletico-PR e Fortaleza pouco fizeram com a bola nos pés. Como consequência, muitas vaias dos torcedores paranaenses na arquibancada e gritos de ‘raça, raça’ como forma de cobrança.

Pressionado, o Athletico-PR se lançou ao ataque no final da partida. Aos 34, Vitor Bueno encheu o pé de fora da área, mas no centro do gol e sem dificuldades para Fernando Miguel. E, no sufoco, os paranaenses empataram. Aos 46, Pablo aproveitou sobra dentro da área e marcou, dando números finais ao confronto.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Athletico-PR volta a campo no sábado para enfrentar o Corinthians, às 21 horas, na Neo Química Arena, em São Paulo. Enquanto o Fortaleza, no domingo, receberá o Avaí, às 16 horas, na Arena Castelão, em Fortaleza.