ESPANHOL: Athletic Bilbao vence o Almería e encosta no Barça

O Athletic Bilbao é agor ao 3° colocado do Campeonato Espanhol e torce por derrotas de Barcelona e Real Bétis

O Athletic Bilbao bateu o Almería por 4 a 0 fora de casa e se aproximou dos líderes, Real Madrid e Barcelona no Campeonato Espanhol

Espanhol Athletic Bilbao vence
Athletic Bilbao bate o Almería e se aproxima de Real e Barça na tabela do Campeonato Espanhol (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 30 (AFI) – Derrotado apenas uma vez no Campeonato Espanhol desta temporada, o Athletic Bilbao fez valer sua superioridade sobre o Almería, goleou os Indálicos, fora de casa, por 4 a 0, está com a mesma pontuação do vice, Barcelona, e apenas dois pontos atrás do líder, Real Madrid.

O começo da goleada veio logo no início da primeira etapa com gol de Iñaki Williams aos 10 minutos de jogo, e de Sancet, aos 17 minutos. No segundo tempo, sem diminuir a intensidade, Nico Williams marcou aos 17, e Vesga fechou a goleada aos 39 minutos da etapa final no Estádio San Mamés.

Figurando na parte de cima da tabela, o Athletic Bilbao agora torce por uma derrota do Barcelona, e principalmente do Real Bétis, que pode ultrapassa-lo caso vença o Celta de Vigo, neste domingo (02), às 11h.