Atacante brasileiro brilha na Austrália com 2 belos gols . Confira o vídeo!

Com a grande goleada o Melbourne City pulo para 4ª posição na Liga Australiana e chega a 15 pontos ganhos na competição

O Melbourne City volta a campo no dia 07 de janeiro e vai jogar novamente no Estádio AAMI Park

Atacante leo natel

São Paulo, SP , 28 (AFI) – O Melbourne City, da Austrália, conquistou uma grande goleada nesta quinta-feira(28), pela A-League ao fazer 8×1 diante do Brisbane Roar em jogo válido pela 10ª rodada da competição , com destaque para o atacante brasileiro Léo Natel que fez dois lindos gols.

A goleada do Melbourne City diante do Brisbane Roar começou logo no início do jogo com 10 minutos de jogo com Curtis Good fazendo 1×0,  e os donos da casa ainda marcaram com Jamie Maclaren que aumentou com dois gols aos 14 e 34 minutos do primeiro tempo.

Já no segundo tempo quem brilhou na goleada por 8×1 foi o brasileiro Léo Natel que logo aos 03 minutos recebeu pelo lado esquerdo puxou para meio e de pé direito só tirou do goleiro fazendo 4×0, os donos da casa voltou a marcar aos 13 com Jamie Maclaren e logo na sequência aos 25 minutos o ex atacante do Corinthians fez uma pintura de gol e novamente recebeu pelo lado esquerdo do campo e trouxe para meio de pé direito colocou no ângulo do goleiro fazendo 6×1 e ainda teve tempo de Tolgay Arslan e Benjamin Joseph aumentarem o placar fazendo 8×1.

Com a grande goleada o Melbourne City pulo para 4ª posição na Liga Australiana e chega a 15 pontos ganhos na competição, só que tem um jogo a mais que os demais que ainda jogam na 10ª rodada e após a vitória o time do atacante Léo Natel engata uma invencibilidade de 05 jogos na competição com 03 vitórias e 02 empates e além da grande atuação o brasileiro fez seus dois primeiros gols com a camisa do seu novo clube, “Muito feliz em poder contribuir com meus companheiros em um jogo que vai ficar na nossa memória até pelo placar que construímos e com outras grandes oportunidades que tivemos no jogo e vamos fechar o ano com essa grande vitória e que possamos voltar em 2024 dando muitas alegrias ao nossos torcedores”, disse atacante Léo Natel.

O Melbourne City volta a campo no dia 07 de janeiro e vai jogar novamente no Estádio AAMI Park, mas com mando de jogo de seu adversário, Western United em jogo válido pela 11ª rodada da Liga Australiana.