PORTUGUÊS: Arouca vence o Porto e pula para o oitavo lugar

O Arouca recebeu o Porto no estádio Municipal de Arouca e venceu por 3 a 2, com a vitória o clube pula para a oitava posição na tabela

Arouca vence o Porto dentro de casa pela 21º rodada do Campeonato Português

Arouca
Arouca vence Porto pelo Campeonato Português

Campinas, SP, 12, ( AFI) – Na tarde dessa segunda-feira, o Arouca recebeu no estádio Municipal de Arouca, a equipe do Porto pela 21º rodada do Campeonato Português. O jogo foi recheado de gols, mas no final, o time da casa venceu por 3 a 2. Com a vitória o Arouca foi do 11º lugar, para a oitava posição com 25 pontos, logo atrás do Farense com 26 pontos. Já o Porto ficou na terceira colocação com 45 pontos, atrás de Sporting e Benfica, que dividem a liderança com 52 pontos.

O jogo foi bem movimentado, e logo no primeiro minuto de jogo Rafa Mujica abriu o placar para o clube da casa. Mas não deu muito tempo para comemorar, pois, aos 9 minutos, Evanilson deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

Aos 30 minutos Cristo Gonzalez, desempatou o jogo também em uma cobrança de pênalti, deixando o time da casa mais uma vez na frente.

Já na segunda etapa, aos 16 minutos Jason fez o terceiro gol do Arouca, deixando o clube um pouco mais tranquilo na partida. Aos 42 minutos Francisco Conceição diminuiu para o Porto, mas já era tarde para uma recuperação na partida. Nos acréscimos ainda ficou com um jogador a menos, Fábio Cardoso tomou o segundo amarelo e foi para o chuveiro mais cedo.

PRÓXIMO JOGO

Na próxima rodada, dia 18/02, as 12h30, o Arouca vai enfrentar o Casa Pia fora de casa. Já o Porto recebe em sua casa o Estrela Amadora, também dia 18/02, as 17h30.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.

Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora! Tudo no Portal Futebol Interior.