PORTUGUÊS: Arouca goleia Chaves fora de casa

Com o resultado o Chaves ocupa a 17ª colocação com 18 pontos somados. Já o Arouca se manteve na 7ª posição, com 34 pontos no Campeonato Português

Nessa sexta-feira (01), o Chaves recebeu o Arouca no Estadio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, pela abertura da 24ª rodada do Campeonato Português

Arouca
Arouca goleia Chaves fora de casa (Foto: Instagram - Arouca)

Campinas, SP, 01, (AFI) – Nessa sexta-feira (01), o Chaves recebeu o Arouca no Estadio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, pela abertura da 24ª rodada do Campeonato Português. A partida teve início às 17h15 (de Brasília) e terminou com vitória do time visitante pelo placar de 5 a 1.

COMO FOI O JOGO?

O primeiro tempo foi bem movimentado, e começou com o Chaves abrindo o placar aos quinze minutos. Após uma cobrança de escanteio, a defesa afastou e a bola sobrou na entrada da grande área. Raphael Guzzo não deixou a bola cair no chão e finalizou de primeira e marcou um golaço, abrindo o placar da partida para o time da casa.

O Arouca virou ainda na primeira etapa, e o gol de empate saiu aos 35 minutos. Novamente em uma cobrança de escanteio, o goleiro saiu do gol para socar a bola, que sobrou nos pés de Cristo González e com o gol aberto, só finalizou para empatar a partida.

A virada saiu cinco minutos depois. A jogada começou com um lindo passe do defensor Tiago Esgaio, que atravessou o campo inteiro até chegar em Rafa Mújica, que conduziu até a grande área e finalizou de pé esquerdo na saída do goleiro para virar a partida.

O segundo tempo começou com uma chuva de gols do Arouca, que marcou três vezes em nos primeiros oito minutos. O que inaugurou o placar da segunda etapa foi logo aos 2. Cristo González recebeu um passe na ponta esquerda do ataque, conduziu a bola para o meio e enfiou um lindo passe para Jason, que dominou invadindo a grande área. O camisa 10 dividiu com o goleiro e ganhou marcando o terceiro para o time visitante.

Dois minutos depois o Arouca chegou ao quarto gol. Após um passe errado no circulo central, Francisco Montero recuperou a bola para o time visitante e fez um passe magistral para Rafa Mújica, que dominou e avançou em direção a grande área. O jogador teve calma para escolher onde seria a finalização e chutou no canto esquerdo do goleiro brasileiro Hugo Souza, marcando mais um para o Arouca.

O resultado final da partida foi decretado aos oito minutos do segundo tempo. Cristo González recebeu o passe pela direita e conduziu a bola para linha de fundo. O camisa 23 olhou para a grande área e tocou para Morlaye Sylla, que chegou finalizando, e fez um golaço.

CLASSIFICAÇÃO DO CHAVES E AROUCA

A partida terminou com vitória do time visitante pelo placar de 5 a 1. Com o resultado o Chaves permaneceu na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª colocação com 18 pontos somados. Já o Arouca, se manteve na 7ª posição, com 34 pontos no Campeonato Português.