Dia ainda contou com dois jogos que terminaram empatados

Entre as vitórias, o Boca venceu com um gol no fim do jogo e tenta espantar crise

Captura da Web 21 8 2021 212051 twitter.com
Vélez faz grande jogo e goleia. Foto: Reprodução/ Twitter

Campinas, SP, 21 (AFI) – Em sábado cheio de jogos pelo Campeonato Argentino, o Vélez Sarsfield se destacou por jogar muito bem e golear jogando em casa por 5 a 1, Racing conseguiu excelente resultado jogando longe de seus domínios e Boca Juniors venceu para tentar espantar má fase.

VÉLEZ GOLEIA JOGANDO BEM

Com um domínio absoluto, o Vélez não deu chances para o Lanús, desde o início do jogo marcando seu primeiro gol logo aos 14 minutos, com Bouzat. Mesmo com o gol os anfitriões, continuaram pressionando e buscando a todo momento o gol.

WhatsApp Image 2021 08 21 at 22.22.49 1
ARGENTINO: Vélez goleia; Racing vence fora de casa; Boca Juniors vence com gol no fim 9

Mas o segundo gol do time, saiu apenas no segundo tempo, com o destaque Almada aos sete minutos.  Pouco tempo depois, Caseres, ampliou deixando o placar em 3 a 0. O Lanús ainda conseguiu diminuir o placar aos 31 minutos e mostrar alguma reação. Mas dois minutos depois Ortega marcou o quarto gol do Vélez, esfriando qualquer tipo de euforia do lado dos adversários. E restou ao polêmico Centurión, marcar o quinto gol e sacramentar a vitória por 5 a 1.

Mesmo com a vitória os mandantes continuam na parte de baixo da tabela. Com 6 pontos conquistados, o Vélez ocupa a 21° colocação. Já o Lanús faz bom começo da competição ocupando a quinta colocação com 13 pontos.

RACING VENCE EM JOGO TRANQUILO

Mesmo jogando fora de casa e contra a forte equipe do Arsenal de Sarandí, o Racing fez bom jogo e conseguiu uma vitória tranquilo o mantendo brigando pela liderança: 3 a 0. Os visitantes jogaram melhor desde o início do jogo, mas só conseguiram abrir o placar aos 43 minutos com Chancalay. O primeiro gol veio no momento em que o Arsenal estava melhor.

Na volta do intervalo o Arsenal estava abalado por conta do gol sofrido e com isso o Racing voltou melhor. Aproveitando melhor as oportunidades, o time ampliou o placar logo aos 5 minutos com o artilheiro Cvitanich. Perdendo por 2 a 0, o Arsenal se expos mais no jogo, mas não conseguiu furar a defesa do Racing.

E para piorar Chancalay, marcou o seu segundo gol na partida sendo o terceiro dos visitantes, sacramentando a vitória logo aos 25 minutos.

Com a vitória o Racing ocupa a segunda posição com 14 pontos, apenas um do arquirrival Independiente. Já o Arsenal de Sarandí não faz um bom campeonato, ocupando a vigésima quinta colocação com apenas cinco pontos.

BOCA VENCE NO FINALZINHO

Em um jogo onde, Boca e Patronato, fizeram de tudo para não vencer. Os donos da casa conseguem um gol com Luis Vazquez aos 40 minutos e tentam arrancada no Campeonato Argentino. Duelo desta noite foi muito truncado, sem muitas chances para os dois lados. E o Boca contou com o peso da camisa para vencer e somar os três pontos muito importantes para a sequência da competição.

E9WiVwfXEAsxlTQ

Com a vitória o Boca subiu para a vigésima colocação com sete pontos, ficando a seis de distância para o G4. Já o Patronato surpreende fazendo bom campeonato e ainda continua na parte de cima da tabela, ocupando a sétima posição com 11 pontos.

EMPATE INJUSTO?

Jogando em casa e favorito, o Godoy Cruz recebeu o Huracán mas apenas empatou por 1 a 1. Jogando melhor e com mais volume do jogo, Godoy Cruz foi surpreendido com um gol contra aos 15 minutos da primeira etapa. Com o gol marcado o Huracán recuou seu time, querendo garantir os três pontos. Mas os donos da casa conseguiram empatar aos 26 minutos com Ojeda.

Após o empate o Godoy Cruz, continuou jogando melhor e com mais oportunidades, mas o empate ainda persistiu no placar sendo um resultado ruim para as duas equipes. Já que os anfitriões ficaram em décimo primeiro com 10 pontos conquistados e o Huracán permanece em décimo oitavo com sete pontos conquistados.

JOGÃO TERMINA EMPATADO

Central Córdoba recebeu Platense no início desta tarde. As duas equipes fizeram um grande jogo, com grandes oportunidades para os dois lados e o resultado de 2 a 2 acabou sendo justo.

Com um início de jogo dominante o Córdoba conseguiu abrir o placar aos 18 minutos com Martínez e ampliou dois minutos depois com Gimenez. Mesmo após sofrer os dois gols os visitantes não se abalaram e continuaram jogando bem e em busca do gol. Mesmo assim o primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Córdoba.

Já na segunda etapa, o Platense utilizou da mesma estratégia do adversário e conseguiu marcar dois gols em 3 minutos. Augusto Schott diminuiu aos sete minutos e Bettini com um gol contra empatou o jogo com 10 minutos.

Com o empate as duas equipes permanecem em suas posições na classificação com seis pontos ambas as equipes. Com Córdoba em vigésimo terceiro e Platense em vigésimo quarto.