Árbitro leva soco no rosto de auxiliar técnico e encerra a partida; VÍDEO AQUI!

Agressor se demitiu e chegou a se desculpar, mas deve ser punido pela Federação Italiana de Futebol

Após receber o soco, Andrea Felis apitou o fim da partida

arbitro agredido
Agressão na Itália. (Foto: Reprodução)

Campinas, SP, 28 (AFI) – O árbitro Andrea Felis encerrou antes dos 45 minutos do segundo tempo o jogo entre Carpignano e Oleggio Castello pela Primeira Categoria em Piemonte, na Itália, após ser agredido com um soco no rosto. (VEJA O VÍDEO ABAIXO!)

Giovanni Alosi, auxiliar técnico do Carpignano, que perdia de 2 a 0 do Oleggio Castello, foi o autor da agressão após ter reclamado insistentemente com o árbitro. Ele entrou em campo e deu um soco no juizão.

Após receber o soco, Andrea Felis apitou o fim da partida. O agressor se demitiu e chegou a se desculpar, mas deve ser punido pela Federação Italiana de Futebol.

“Foi um gesto feio e do qual eu pessoalmente me envergonho. Eu vi as imagens, mas não me reconheço. Só posso primeiro pedir desculpas ao árbitro, com quem tive a oportunidade de falar ao final do jogo e aos nossos rivais, por ter arruinado um jogo de futebol em que não deveria haver gestos violentos como o meu”, disse Alosi.